На рынке: план замены роскошных кондоминиумов для Исламского культурного центра

  • 24-12-2020
  • комментариев

Энтони Турпа / flickr.

Да, строительство - головная боль для соседей, сообщает The New York Times. Шум, перемещение, высота и потеря услуг - одни из самых больших проблем в городе, где почти всегда бывает, что новое здание, поднимающееся по улице, не принесет пользы местным жителям, которые смиряются с многолетними неудобствами, помимо туманного обещания увеличения города. налоговая казна.

Застройщик Шариф Эль-Гамаль отказался от своих спорных планов строительства исламского культурного центра в нескольких кварталах от Всемирного торгового центра четыре года назад. Теперь он планирует построить 667-футовую башню-кондоминиум на территории 45 Park Place, сообщает Bloomberg News. Квартиры с ценой более 3000 долларов за квадратный фут будут прочно отнесены к категории супер-роскоши.

Китайский квартал долгое время был одной из самых больших загадок в области недвижимости - возможно, последним экономически разнообразным районом в центре города, где «Большинство людей, оставшихся в историческом центре Китайского квартала, - это пожилые жители квартир с регулируемой арендной платой», - сообщает New York Magazine, который анализирует, как это произошло.

Между тем город планирует это сделать. К середине 2017 года бюджет на услуги по предотвращению выселений почти удвоится с 34 до 60 миллионов долларов в попытке обуздать бездомность, сообщает The Wall Street Journal.

Безработица в Нью-Йорке составляет всего 5,4 процента, но всего лишь наличие работы у жителей Нью-Йорка не означает, что они ей довольны; Крэйн сообщает, что менее половины рабочих в Среднеатантическом регионе заявили, что довольны своей работой. Низкая заработная плата, рост стоимости жизни, продолжительный рабочий день и работа, которая сопровождает сотрудников домой из офиса, - все это способствует недовольству. «Нью-Йорк сталкивается с тем же затруднительным положением, что и остальная часть страны: несмотря на десятилетия стремительного роста производительности труда, почасовая оплата стремительно растет».

Наилучшим вариантом использования богатой транзитом земли внешнего района является не высококлассное жилье, полагает читатель Крейна, но лучше было бы переделать его в центры занятости, школ и жилья: «давайте уйдем от того вида планирования сверху вниз, который строит здания, но далеко не обеспечивает других компонентов, которые строят и поддерживать сообщества ».

Наконец, CB2 не является сторонником плана IFC по расширению, который требует одобрения города, потому что он строится в районе достопримечательностей, сообщает DNAInfo.

комментариев

Добавить комментарий