На рынке: открытие разбитых кондоминиумов; Квартиры в Ист-Виллидж пустуют

  • 26-12-2020
  • комментариев

Увы, большая часть сломанной ангельской части Дома Сломанных Ангелов была сломана, так что квартиры могут расти.

Вы могли подумать, что за 60 миллионов долларов вы получите дом Усадьба Сагапонацкая, ну, ну, поместье. Но The Wall Street Journal сообщает, что владелец спекулятивного участка площадью 16 акров в восьми десятых мили от пляжа не имел ничего такого, как постройки. Только некоторые планы и визуализации, указывающие на то, как вы могли бы его развить.

Говоря о новых строительных проектах, все еще находящихся на теоретической стадии ... если вам интересно, кто будет возглавить перепланировку и эксплуатацию центрального терминала LaGuardia стоимостью 3,6 миллиарда долларов теперь вам придется ждать еще дольше, чтобы узнать. По словам Крейна, администрация порта в очередной раз отложила объявление о консорциуме, который возглавит проект.

Дом Клинтона Хилла «Сломанный ангел», который сейчас перестраивается в кондоминиум, начнет продажи в следующем месяце, сообщает Brownstoner. В этот момент мы увидим, насколько наследие бывшего владельца художника Артура Вуда было использовано в попытке продать роскошные квартиры в здании, из которого он был выселен банком.

А в соседнем Бед-Стюи, Брокер по недвижимости, который нетерпеливо пытается переделать полосу магазинов на Фултон-стрит в мекку буги-хипстеров, переосмыслил исторически черный квартал без чернокожих людей, отмечает Браунстонер. Брошюра, используемая для продвижения этого джентрификации, может похвастаться очарованием района с использованием трех изображений, на которых не изображены чернокожие, и хвастаются люди в сообществе, «несущие свою собственную версию крутого», обещая, что «от еды до уличных кафе за обедом до наслаждаясь коктейлем в местном баре, сообщество заполнено друзьями, которые чувствуют себя семьей ». Мы полагаем, если ваша семья не является черной.

Между тем, «Датч Киллс», нейтральная зона в Лонг-Айленд-Сити, которая сама по себе все еще остается чем-то вроде нейтральной земли, кажется бумом развития. Согласно The Wall Street Journal, из-за перетекания жилой зоны из более устоявшейся секции Хантерс-Пойнт и из-за промышленных перетеканий из-за бруклинских художников и производителей

Квартиры в Ист-Виллидж пустуют из-за того, что арендаторы думают, что они завышены? Исследования Citi Habitats позволяют предположить, что да, сообщает DNAInfo, где уровень вакантных площадей составляет 2,08 процента, который фактически вырос за лето, что является редкостью. Мы полагаем, что существует не так много арендаторов, готовых платить роскошные цены за дешево отремонтированные дома?

Раздел особняков Wall Street Journal продолжает резкие репортажи о том, как американцы расширяют разные части своих домов. После предыдущих исследований огромных шкафов, кухонь и гаражей (а также домов в целом) на этой неделе мы познакомимся с огромными кладовыми. Очевидно, богатым людям нравится, чтобы каждая комната в их доме напоминала квартиру-студию, в случае, если острая потребность в туалете, еде, развлечениях, отдыхе или хранении вещей возникает в любом месте их слишком больших домов. Журнал винит в раздувании кладовых кухни с открытой планировкой, которые домовладельцы все чаще хотят использовать в качестве демонстрационных площадок, а не для приготовления и хранения еды. Мы сказали вам, что никому больше не нравятся открытые макеты!

И хотя у некоторых людей слишком много места, New York Times проверяет получателей ваучера Раздела 8, которые были вынуждены либо сократить размер, либо заплатить разницу. останавливаться в квартирах, которые считались слишком большими для них. Хотя это ужасно, без сокращения штата программа была бы вынуждена урезать арендную плату тысячам людей, что является гораздо худшим результатом, как утверждает Департамент сохранения и развития жилищного фонда.

Наконец, в новостях больницы: Бруклин. Больница присоединилась к Mount Sinai, положив конец своим отношениям с пресвитерианской системой Нью-Йорка, сообщает Крейн, что способствует растущей тенденции крупных манхэттенских больниц искать точки опоры в районе. Однако эти опорные пункты были в основном ориентированы на амбулаторное лечение, и врачи продолжали направлять пациентов на Манхэттен для лечения. Как сказал один врач Crain's: «Служба неотложной помощи не испытывает особого энтузиазма по поводу перехода через мост, но добраться оттуда, где мы находимся, в [Бруклинскую больницу или Нью-Йоркскую методистскую больницу в Парк-Слоуп] одинаково сложно».

комментариев

Добавить комментарий