На рынке: нарушенные обещания и члены совета директоров Pierhouse по закупкам BBP

  • 24-12-2020
  • комментариев

^ Missi ^ / flickr.

Двое членов совета директоров Brooklyn Bridge Park, Дэвид Офенсенд и Генри Гуттман, были одними из первых, кто купил скандальный проект Pierhouse, который превысил ограничения по высоте, сообщает DNAInfo. Оба получили на это разрешение городского юридического отдела; «Но соседи Brooklyn Heights заявили, что даже если члены совета директоров следовали закону, их шаг по покупке квартир не оправдал доверия со стороны района».

И, позволив застройке Pierhouse подняться на 100 футов выше, чем было разрешено, По словам бывшего комиссара по паркам Адриана Бенепе, Brooklyn Bridge Park Corp. нарушила свое обещание ограничить рост роскоши в парке. «Было принято обязательство; в этом нет никаких сомнений », - сказал он газете (он был главой Parks, когда было дано обещание.« И я боюсь, что они потеряли веру важной части сообщества ». в пользу развития ранее на этой неделе.

Между тем, в Лос-Анджелесе Фрэнк Гери недавно сообщил о причастности к восстановлению разрушенной реки Лос-Анджелес, «мрачного и удручающего 51-мильного канала, который петляет через поля, пригороды, темные городские уголки и промышленные пустоши от долины Сан-Фернандо до Тихого океана », также вызвали споры, сообщает The New York Times. Среди прочего, опасения по поводу джентрификации, по-видимому, вызывают возражения против наличия звездного архитектора. Тем временем г-н Гери, которому не платят за проект, заявил, что недоумевает по поводу того, что кто-то выступает против улучшения этого неприятного ландшафта: «Я делаю то, что будет хорошо, и стараюсь быть инклюзивным, и они пытаются разрезать меня, прежде чем я даже выйти из ворот. Это не хорошо. Я не хочу ссориться с ними, но они должны повзрослеть ».

Также на западном побережье появился дом покойного соавтора Симпсонов Сэма Саймона в Pacific Palisades. 18 миллионов долларов, по данным The Wall Street Journal.

Белый парень, который «поселил» в центре Бруклина, рассказывает Gothamist о ссоре с коляской. Он признает, что, возможно, слишком остро отреагировал после того, как пара столкнулась с ним с детской коляской, но он всю жизнь живет в Нью-Йорке и утверждает, что его первоначальный ответ «извините» был нелепым, но вполне приемлемым для жителей Нью-Йорка. / p>

10-летний мальчик погиб в результате пожара в жилом комплексе в восточной части Нью-Йорка, известном как «Розовые дома», сообщает New York Times.

И Реджи Боумен, давнишний возраст По данным City Limits, президента ассоциации арендаторов NYCHA вынуждают уйти.

Между тем, по данным The Real Deal, большинство крупнейших покупателей Манхэттена, оплачивающих все деньги, имеют китайские фамилии.

Пятница - второй день визита его святейшества в город, и даже метро не пощадят; У Gothamist есть список того, чего следует избегать тем, кто надеется избежать задержек со стороны Папы.

комментариев

Добавить комментарий