На рынке: Land Rush на границе Восточного Вильямсбурга и Бушвика

  • 26-12-2020
  • комментариев

Стоимость земли в Бушвике резко возросла.

После спора с другим застройщиком за промышленную площадку на границе Восточного Вильямсбурга и Бушвика, Лонг Островная компания Hornig Capital Partners согласилась заплатить 36 миллионов долларов за владение 95 Evergreen Avenue, сообщает Crain. Новые хозяева, похоже, стремятся перенести жилую зону. Эта сделка - лишь последняя из небольшой земельной лихорадки в промышленной зоне, отчасти вызванной такой статистикой: цены на жилье в Бушвике, по данным Gothamist, выросли на шокирующие 31,2 процента.

Активисты движения за доступное жилье прошли маршем. Вчера Гарлем, как сообщал The Commercial Observer, настаивает на том, чтобы администрация де Блазио отложила половину всех домов, построенных в районах, перезонированных для более плотной застройки, чтобы они были доступными, с требованием удержать цены на землю от резкого роста, как в таких районах, как Восточный Вильямсбург. граница. Однако REBNY заявил в интервью Crain’s, что этот план неосуществим. «Успех нового анализа жилищного строительства, который мы обсуждали с защитниками, основан на точности чрезвычайно оптимистичных предположений», - сказал президент REBNY Стивен Спинола.

ASPCA усыпило собаку бездомного в Вест-Виллидж без сказал ему после того, как полиция конфисковала животное в ответ на поступившие жалобы на открытую рану на спине собаки, сообщает DNAInfo. Но на самом деле рана была опухолью, которую владелец собаки Джеймс Таранджело, который жил в фургоне после потери квартиры, в которой он вырос на Лерой-стрит, собрал деньги на лечение.

Мидтаун проиграл. Как сообщает Bloomberg, это блеск для коммерческих арендаторов, поскольку арендодатели агрессивно продают недвижимость и добиваются досрочного продления срока аренды, чтобы помешать арендаторам переехать в центр города или подписать договоры аренды на Hudson Yards: «В Мидтауне, с 30-й улицы до Центрального парка на юге на 59-й улице, больше свободных кварталов. прилегающих офисных площадей, чем в разгар рецессии в 2009 году ». Они заключают, что арендаторы предпочитают ценность престижу. И, честно говоря, для многих компаний больше престижа можно получить от здания класса B в модном районе, чем от старомодного здания класса A в Мидтауне. Может быть, это справедливо покажет администрации де Блазио, что изменение зон в Мидтаун-Восток не является приоритетом, но, вероятно, это только заставит сторонников рынка недвижимости завывать еще громче.

Йоги метро - это новый прорыв в метро. танцоры? - спрашивает Готэмист. Что ж, они отмечают, природа не терпит вакуума, и очевидно гибкие незнакомцы стали размещать фотографии, на которых они растягиваются по полу и сиденьям вагонов (что, в первую очередь, может свести на нет пользу йоги для здоровья). Мы никогда не думали, что скажем это, но мы скучаем по танцорам.

Из других новостей, работники Citi Bike выиграли право на объединение в профсоюзы, сообщает The Wall Street Journal.

комментариев

Добавить комментарий