На рынке: иностранные инвесторы наводняют Бруклин наличными; Держите пляжи открытыми!

  • 26-12-2020
  • комментариев

Кевин Сафф / flickr.

Иностранные инвесторы наводняют рынок недвижимости Бруклина за наличные, многие из которых являются новичками, которые предпочитают окунуться в центр всего модного и быстро оцениваемого в стоимости, а не инвестировать в Манхэттен, сообщает Crain. В первой половине года иностранные инвесторы вложили в бруклинский рынок 600 миллионов долларов - больше, чем когда-либо прежде. Другая сторона всех этих денег, которые текут в район, конечно же, заключается в том, что он готов стать еще менее доступным, чем уже есть.

Между тем, Бакстер, талисман 5Pointz, нашел новый дом после своего бывшее место жительства, Мекка граффити на Лонг-Айленде, было снесено, чтобы освободить место для квартир, сообщает The Wall Street Journal. Эй, перемещение и переселение - это не только проблемы для людей, когда в одном районе появляется новая застройка.

По крайней мере, Нью-Йоркская публичная библиотека собирает устные истории кварталов города, согласно The Journal, сохраняя история давних жителей в интервью с волонтерами.

Пусть начнутся судебные тяжбы! Подрядчик Skanska и Forest City Ratner отметили конец лета, подав судебные иски друг против друга по поводу строительства модульной башни B2 в «Пасифик-Парк», урожденная Атлантик-Ярдс, при этом каждый объявил другого ответственным за внезапную остановку строительства, согласно Crain's . (Skanska остановила строительство на прошлой неделе, заявив, что FCR не смогла решить проектные и коммерческие проблемы с башней; тем временем FCR хочет, чтобы подрядчик возобновил работы немедленно.)

Говоря о размолвках, мы ' Не сомневайтесь, что некоторые люди возмутились теперь, когда Yimby опубликовал рендеринг 125 Greenwich, проект, который только что был куплен Майклом Шво и Bizzi & Partners, и вырастет почти до высоты Всемирного торгового центра. Жилая башня немного похожа на более общую версию 432 Park.

Об этом уже говорилось, но New York Times повторяет это снова: River House не такой высокомерный, как когда-то, и сейчас процесс обращения к тем, кто не участвует в социальном регистре. (И, мы признаем, сказав это очень красиво: «Наконец-то он догнал остальную часть города, где родословные уже не имеют большого значения - просто банковские счета».) Тем не менее, с шумом, в котором французскому послу не разрешили купить дуплекс Арлен Фаркас за 8 миллионов долларов, еще свежих в недавней памяти - сосед посчитал, что дипломат в здании будет слишком много, и потребовал от совета директоров обременительных развлекательных ограничений - здание с трудом прижилось более мягкая сторона.

Большинство людей, проживающих в нескольких домах, рассредоточивают их, но супружеская пара из Калифорнии, описанная The Times, владеет четырьмя домами в штате, каждый из которых представляет собой разную версию уникального шарма Калифорнии: город, пустыня, пляж , горы. Эта пара кажется на удивление приземленной для пары коллекционеров домов, и в статье есть несколько советов, как стать счастливым владельцем нескольких домов. (На самом деле, головные боли от слишком большого количества домов).

Другие новости, это круто! И Тиш Джеймс не думает, что жители Нью-Йорка не должны страдать без доступа к пляжу только потому, что сейчас сентябрь. Capital New York сообщает, что общественный защитник призывает мэра вновь открыть пляжи во время аномальной жары и в будущем открывать и закрывать их в зависимости от средней температуры воздуха, а не произвольных праздников. Однако проблема, похоже, в спасателях из колледжа.

Наконец, Лена Данхэм опечалена закрытием кинотеатра Brooklyn Heights.

комментариев

Добавить комментарий