На рынке: Hudson River Park Pres. Хотел бы, чтобы мы перестали называть это островом Диллера

  • 24-12-2020
  • комментариев

gigi_nyc/flickr.

Многие частные общественные места города не соответствуют обещанию, которое обещает их название, сообщает The New York Times, и либо скрыто, либо прямо препятствуют общественному использованию, в нарушение соглашений разработчиков с городом, которые предоставляют бонусы за зонирование в обмен на такие места.

Мэделин Уиллс, президент Hudson River Park, очень хочет, чтобы люди перестаньте называть тщеславный проект Барри Диллера «Остров Диллера» и «Барри Диллер на Гудзоне» через Crain's.

Fortis Property Group официально приобрела участок больницы колледжа Лонг-Айленда, который пытается получить одобрение города по данным Crain's, за более крупную застройку, чем позволяет зонирование, за 240 миллионов долларов. Крупномасштабная застройка, против которой категорически возражает сообщество Коббл-Хилл, вероятно, будет стоить более 1 миллиарда долларов.

Пассажиры, заходящие сегодня утром на автовокзал администрации порта, обнаружили, что многие из их ворот переделаны - порт. Последнее предложение властей сократить задержки и перенаселенность самого адского транзитного терминала города, согласно AP, сделанному через Crain's.

Переезжает ли хедж-спонсор, миллиардер Кен Гриффит, чтобы купить несколько квартир на 220 Central Park South? New York Post сообщает, что это так - после развода, изгнанного из 820 Fifth, он хочет накопить пентхаус стоимостью более 200 миллионов долларов в A.M. Здание, спроектированное Стерном, спустя несколько лет после того, как его будущая бывшая заблокировала его предложение о покупке по цене 15 CPW.

Люди, стоящие за Carbone's и Dirty French, расширяют свой репертуар за счет дорогостоящих присыпок краснокожих. Соусы и французские бистро, чтобы включить еврейский гастроном, сообщает Gothamist. Sadelle's расположен на Западном Бродвее в Сохо, идеальное место для привлечения богатых туристов, которые не заметят разницы.

Жизнь подражает фантастике: отель в Колорадо, вдохновивший на создание Shining, строит лабиринт, по данным The New York Times.

Наконец, у Bowery Boys есть история такси Нью-Йорка.

комментариев

Добавить комментарий