На рынке: «Гуляя по Ист-Виллиджу, я просто хотел поплакать»

  • 26-12-2020
  • комментариев

Авеню B и Восточная 7-я: скоро приедут братаны. (Марготвуд / flickr)

В интервью The Daily Beast Хлоя Севиньи рассказывает о побеге из Ист-Виллидж в Парк-Слоуп: «Гуляя по Ист-Виллидж, я просто хочу плакать от состояния этого. Повсюду так много гребаных спортсменов! Это как братский дом повсюду. Есть все эти ужасные бары, такие как «13-й шаг», и он распространяется только на А и Б. А теперь, в Вильямсбурге, у вас есть все эти парни из братства, одетые как альтернативы. Не знаю, знамение времени, но где же настоящие чудаки? Настоящие изгои? Они здесь исчезающая порода. Может быть, Нью-Йорк больше не рисует это, потому что это слишком дорого ».

Но, по крайней мере, есть проблеск, даже если просто проблеск надежды в Вест-Виллидж: в победе повсюду ветряных мух и урбанистов, Gothamist сообщает, что судья опроверг аргумент NIMBY о том, что открытие исторического дайв-бара Chumleys было бы слишком шумным для этого района. По сути, судья постановил, что, если людям не нравится шум, они не должны жить в городе: «В современном мире некоторая степень шума, напряжения и дискомфорта - неизбежные сопутствующие факторы городской жизни».

Тем не менее, «Челси», вероятно, закончился: владелец пустующего кирпичного здания на У. 21-й улице в Челси считает, что он может получить вдвое больше, чем он заплатил за это в прошлом году, по данным Crain's, и ищет около 34 долларов. миллиона (он заплатил 12 миллионов долларов). Владелец собирался снести здание и построить что-нибудь жилое, но потом подумал, что может обмануть кого-нибудь, заплатив почти втрое больше, чем он сделал.

Но не думайте, что вы сможете сбежать из убогого торгового центра, который Манхэттен стал переездом в Бруклин. Среди множества неловких цитат в недавней истории New York Times от жителей Бруклина, которые уехали, потому что они просто чувствовали, что они больше не могут себе этого позволить, есть ограниченная, но тревожная статистика: «Почти треть из 382 покупателей жилья зарабатывала не менее 300 000 долларов. в год по сравнению с 11 процентами год назад. В тот же период 65 процентов покупателей жилья предложили оплатить наличными по сравнению с 32 процентами годом ранее. У большинства покупателей есть работа в сфере продаж, финансов или бухгалтерского учета ».

И учитывая, что многие районы Бруклина достигают паритета цен с районами Манхэттена, если де Блазиос когда-нибудь перестанут оплакивать Парк Слоуп, чтобы выйти и исследовать В своем новом районе они найдут Йорквилл не совсем похожим на их любимый дом. Хотя это скорее «сонный форпост», чем «зеленая идиллия», Times сообщает, что мэр может найти «множество подходящих пиццерий, закусочных и магазинов здоровой пищи; и, как и на Склоне, здесь есть семьи с колясками, собаки, выгуливающие своих хозяев, семейные магазины, шумный скромный тренажерный зал и изрядное экономическое разнообразие, которое противоречит стереотипу о более богатых и крутых Верхних Ист-Сайд ».

Промышленные арендаторы больше не могут позволить себе арендную плату в Бруклине или Квинсе. Как сообщает The Wall Street Journal, все они бегут на Лонг-Айленд, где наблюдается хороший всплеск лизинговой активности.

Но, по крайней мере, жители Бруклина могут утопить свое горе в прекрасном крафтовом пиве и предложениях грузовиков с завышенными ценами на Berg'n, гигантский ресторан, где подают еду и пиво, открывается 27 августа в отеле Jonathan Butler's 1000 Dean. Gothamist предлагает предварительный обзор того, что могут ожидать посетители: «Огромные общие столы для пикника составляют большую часть сидячих мест ... боты, сидя на бетонных плитах за пределами Сморгасбурга, это серьезное обновление ». Все еще не очень шикарно, но приятно вспоминать те тяжелые годы, когда вы были голодны или, по крайней мере, были привязаны к плану питания в колледже.

Помните Джулию Стайлс? «10 вещей, которые я ненавижу в тебе». Актриса купила симпатичную квартиру Gramercy в свои салаты, которую она только что продала за 2,7 миллиона долларов, сообщает Curbed. Это довольно мягкий вариант, но он кажется странным образом подходящим для многих персонажей, которых мисс Стайлз играла в 1990-х.

Что не должно никого удивлять, сообщает Bloomberg через Crain's. что поезд PATH администрации порта менее эффективен, чем система метро Нью-Йорка. Однако что удивительно, так это то, насколько они неэффективны и стоят почти в три раза больше в час, чем система метро, ​​или от 575,67 до 199,17 долларов.

Конечно, лучшая сделка? Нью-Йорк Дейли Ньюс сообщает, что ездят на работу на велосипеде, что делает все больше и больше членов городского совета, среди которых Антонио Рейносо, Карлос Менчака и Роберт Корнеги. То есть до тех пор, пока вам удастся избежать преследования велосипедистов полицией, что кажетсянасколько может судить этот репортер, ни в коем случае не распространяться на все машины, дважды припаркованные на велосипедных дорожках.

комментариев

Добавить комментарий