На рынке: Гарлемскую церковь упрекают в ночных вечеринках; Просто средняя квартира за 1 миллион долларов.

  • 24-12-2020
  • комментариев

Эндрю Даллос / flickr.

По данным Politico New York, в 2015 году в рамках городской добровольной инклюзивной жилищной программы было получено более чем в три раза больше квартир - 3031 - по сравнению с предыдущим годом. Это также было рекордно высоким показателем: «В период с 2004 финансового года по 2014 финансовый год программа достигла своего пика, когда в 2008 финансовом году было построено 1219 квартир, а в 2010 финансовом году было построено всего 12 квартир». Городские власти и руководители сферы недвижимости объяснили всплеск неуверенности в будущем программы, горячим рынком недвижимости и опасениями по поводу будущего другой программы субсидирования: 421-a.

Крошечный, дешевый, находящийся под угрозой -крытие Spectacle Theatre недавно удалось подписать новый договор аренды, по словам Gothamist, но это дорого, и запустил кампанию на Kickstarter, чтобы компенсировать расходы, потому что он «предпочел бы не делать этого, повышая цены на билеты или продавая шоколадные плитки одного происхождения за 12 долларов. и чаши асаи ».

Не отделяйте город от Таймс-сквер, - призывает New York Daily News в редакционной статье, отвечая на предложение о зоне активности, чтобы приручить деснуд и Элмоса: да. Но то же самое происходит со странными и неожиданными встречами «непобедимого города», когда-то отмеченными Уолтом Уитменом ... мы уменьшаем публичность городского пространства, когда мы слишком его зонируем, и это может быть слишком большой платой за коммерческий успех на Таймс-сквер . »

Кстати об укрощении и сдерживании: по данным DNAInfo, одной церкви в Гарлеме приказали охладить ночные вечеринки после того, как президент района Манхэттен Гейл Брюэр вмешался от имени соседей. Но некоторые жители рассматривают жалобы как симптом джентрификации и появления новых соседей, которые не понимают роли церковного центра в квартале и сообществе.

Между тем, человек из Гринвич-Виллидж был разочарован тем, что не нашел никого из них. для его гостиной в 1,5 миллиона долларов, а теперь он оценил его в 999 000 долларов, что его брокер называет «теорией ценообразования в 99 центов», согласно The New York Times. Что ж, не совсем так, но можно было бы простить такую ​​мысль сейчас, когда 1 миллион долларов - это средняя цена квартиры на Манхэттене в наши дни.

Наконец, отдел планирования города Нью-Йорка ищет « Директор регионального управления планирования », - сообщает« Политико Нью-Йорк », - который заметил вакансию на сайте города. Сторонники планирования уже давно подчеркивают необходимость улучшения регионального планирования, и, по словам комиссара КТК Карла Вайсброда, первоначально в офисе будет два человека.

комментариев

Добавить комментарий