На рынке: фреска, вдохновленная Уэсом Андерсоном, вызывает споры в Бушвике о джентрификации

  • 24-12-2020
  • комментариев

Городской туман. Крис Форд / flickr.

Да, бездомность, как утверждал Билл де Блазио, с годами ухудшается, сообщает Крейн. Но при нынешнем мэре, как и его предшественниках, население приюта выросло.

Вязаная крючком фреска в стиле Уэса Андерсона высотой 15 футов на стене здания в Бушвике вызывает крайнее беспокойство по поводу джентрификации, сообщает Gothamist. . Фреска сделана бруклинским художником по имени Лондон Кэй, который повесил ее на стороне здания, граничащего с недавно открывшимся блошиным рынком в Бушвике, после того, как попросил разрешения владельца барахолки, но не разрешения владельцев здания. Владельцы жаловались, вызывая довольно неприятные разговоры с основателем барахолки, который сообщил сайту. «Я виноват в том, что захватил свалку, которая была ужасной и отвратительной для крыс. На уборку ушли недели, так что я не знаю, как кто-то может возражать против этого ».

Также по теме джентрификации, изменение зонирования Восточного Нью-Йорка вызывает споры, и, что вполне ожидаемо, некоторые люди проблема с прорезонирующей передовой статьей Крейна. Как написал один местный житель: «Утверждение:« Пусть рынок творит свое волшебство »- это экономика просачивания вниз под любым другим названием. «Магия рынка» не касается тысяч жителей, которые, несомненно, будут вытеснены из этого района из-за повышения арендной платы и роста закупочных цен на жилье. Это мои трудолюбивые соседи, многие из которых пережили длительный период отсутствия инвестиций, высокого уровня преступности и повсеместной безработицы ».

Переходя к разреженной атмосфере над этими битвами: у CNBC есть больше подробности о предполагаемой триплексной сделке миллиардера Кена Гриффина, финансирующей хеджирование, на сумму 200 миллионов долларов по адресу 220 Central Park South. «Триплекс, который разместится на средних этажах 65-этажного дома, включает в себя основную резиденцию, а также отдельные помещения для персонала, домработников и гостей. В общей сложности площадь различных единиц составит более 18 000 квадратных футов ». Хедж-фонд г-на Гриффина Citadel также подписал беспрецедентный договор аренды 425 Park Avenue.

Судья штата наблюдает за принудительной продажей двух квартир в Dakota, принадлежащих хедж-фонду Альфонса Флетчера-младшего. менеджер, чей фонд подал заявление о защите от банкротства в 2012 году, по данным The Wall Street Journal. Г-н Флетчер также недавно отклонил свой иск против правления здания другим судьей, который утверждал, что отказ правления позволить ему приобрести еще один блок в здании был мотивирован расовыми, а не финансовыми мотивами.

Между тем, a Девелопер рекламирует свою башню Yorkville как «доступную роскошь», поскольку двухкомнатную квартиру можно купить менее чем за 800 000 долларов, сообщает DNAInfo. Ожидается, что цены будут около 2000 долларов за квадратный фут.

Любой, у кого меньше денег, вероятно, должен просто переехать в Чикаго прямо сейчас, поскольку The New York Times сообщает, что сейчас идут войны за кооперативы за наличные. на Гранд-Конкорс Южного Бронкса.

Комиссар полиции Браттон проследил за своим планом по сносу пешеходных площадей на Таймс-сквер, который подвергся почти повсеместной клевете, сообщает Capital New York.

На самом деле нет причин посещать строительную площадку, которая когда-нибудь станет Хадсон-Ярдс, но The Wall Street Journal рекомендует проверить безупречный новый вокзал 7, прежде чем он будет испещрен камедью и песком, как и все остальное в этом городе.

Наконец, за 15 миллионов долларов в план де Блазио по паромной переправе на Рокавей не будет обслуживания большей части Восточного полуострова, сообщает DNAInfo.

комментариев

Добавить комментарий