На рынке: Де Блазио просто хочет быть в Парк-Слоуп, говорит, что «Дом есть Дом»

  • 26-12-2020
  • комментариев

Де Блазио разгребает снег перед своим любимым домом.

Эксцентричный инвестор и собиратель Льюис Дэвид Загор оставил после себя 18 миллионов долларов, документация о которых потеряна где-то в его чрезвычайно захламленной квартире с контролируемой арендной платой, сообщает DNAInfo его вдова. По очереди скупердяй и расточитель, Загор платил всего 1640,85 долларов в месяц, чтобы жить на площади в Парк и 96-м, при этом скупая огромное состояние (вместе с тоннами другого имущества). Естественно, управляющая компания пытается подать в суд на возврат арендной платы.

Коммерческая зона Риджвуда претерпевает изменения, поскольку торговцы и местные бизнес-лидеры разрабатывают стратегию сохранения долгосрочных магазинов, а также наживаются на новом контингенте хипстеров. , Отчеты Крейна. Тем не менее, в связи с меняющейся розничной торговлей в районе возникает вопрос, для кого этот район - если магазины за 99 центов пользуются большим покровительством, действительно ли лучше открывать заведения, которые продают дорогие предметы первой необходимости?

Не такое уж и хорошее. фанат перемен в районе? Мэр Билл де Блазио, который, несмотря на переезд в особняк Грейси, все еще проводит все свободное время в Парк-Слоуп, сообщает The Wall Street Journal. Он ходит там в тренажерный зал, посещает его кофейни несколько раз в неделю и говорит газете: «Это наш дом и всегда будет нашим домом», и что Грейси «не дом как таковой». Как отмечает журнал, г-н де Блазио, «родившийся на Манхэттене и выросший в основном в Массачусетсе, воспринял бренд Бруклина как часть своей политической личности, рекламируя свое местожительство как доказательство того, что он поддерживает контакты с людьми, живущими за пределами Манхэттена. как он проводил в прошлом году кампанию на тему «сказки о двух городах» ».

С.Л. Грин подробно рассказал, как он планирует сделать 200 миллионов долларов на улучшение общественного транспорта до Центрального вокзала, который находится в столице Нью-Йорка. out - что потребуется сделать, чтобы построить 65-этажную башню, недопустимую при нынешнем зонировании. Изменения касаются улучшения пешеходного потока, большего количества входов и большого «транзитного зала» в зале ожидания на углу участка SL Green, что позволит MTA пропускать на один поезд больше в час по линии Лексингтон-авеню.

< p> В Мидтауне персонажам Таймс-сквер, возможно, придется постоянно носить удостоверения личности и платить за лицензирование и проверку биографических данных, если городской совет примет предложенный закон, сообщает DNAInfo. «Это Таймс-сквер. Причудливый это нормально. Жутко не так », - сказал Тим Томпкинс, президент Times Square Alliance, который, очевидно, не очень хорошо знает Таймс-сквер.

Этот пешеходный мост стоимостью 5 миллионов долларов, соединяющий набережную Бруклин-Хайтс с парком Бруклин-Бридж, всегда ощущался как будто он вот-вот рухнет? Gothamist сообщает, что вполне могут быть некоторые структурные проблемы с мостом, который в настоящее время закрыт и изучается инженерами.

Новости, которые вы можете использовать: DNAInfo предлагает советы, как подобрать человека, стоящего в очереди ты. Предлагается поговорить не только с человеком, которого вы хотите подобрать, и попытаться сориентироваться, чтобы не приближаться сзади. Кроме того, не стоит ждать в очереди. А если и это не удастся, всегда есть танцы на пилоне…

51-летний танцор на пилоне, который работал в шести штатах, наконец поселился в Гринпойнте, чтобы преподавать занятия практически для всех возрастов, от пожилых людей до подростков. , Сообщает ДНКИнфо. Она даже предлагает занятия для мужчин. Она утверждает, что танцы с шестом предназначены для всех, хотя этот репортер вспоминает, как несколько лет назад на Upper West Side Crunch был организован опасный класс, который был не для всех, по крайней мере, для тех, кто не был на каблуках для стриптиза.

Плавание на открытом воздухе оставалось популярным, несмотря на прохладное лето в этом году, и в северной части штата, пляж на озере Джордж на южной окраине Адирондакса будет обновлен на 6,3 миллиона долларов, сообщает Associated Press через The Wall Street Journal.

комментариев

Добавить комментарий