На рынке: борьба за интеграцию школ в Бруклине; 20 тысяч долларов за Trash Bar Space

  • 24-12-2020
  • комментариев

Обычная крыса из метро. (Людовик Бертрон / flickr)

Предложение об объединении двух бруклинских государственных школ - одной в основном для чернокожих с низким доходом, а другой для белой и богатой - вызвало сильную оппозицию в городе с некоторыми из наиболее сегрегированных школ в страны, и не только из белых семей, сообщает The New York Times. План предполагал объединение нуждающейся в космическом пространстве PS 8 в Бруклин-Хайтс с PS 307 в Дамбо, которая обслуживает многих детей, чьи семьи живут в близлежащих проектах и ​​которые говорят, что боятся, что их детей выгонят из школы из-за приток богатых белых. PS 307 - 90 процентов чернокожих и латиноамериканцев, и 90 процентов детей там происходят из семей, получающих ту или иную форму государственной помощи.

И до сих пор никто не предполагал, что более обеспеченные дети могут чему-то научиться у своих более бедных сверстников, хотя кажется вероятным, что немногие из жителей Дамбо растут с «уличным умом», который судья Джуди называет ключевым компонентом ее бруклинского детства в рассказе Wall Street Journal: «Если вы родом из Бруклина, у вас есть определенная способ смотреть на мир. Уличный интеллект имеет значение ».

Между тем, в другой статье The Times сообщается, что, хотя разрыв в национальном образовании между черными и белыми уменьшился, богатые и бедные никогда не были шире. «Сегодня самая большая угроза американской мечте - это класс».

Если говорить о пробелах, дом Бед-Стаи на Арлингтон-плейс, 7, показанный в фильме Спайка Ли «Круклин», теперь является пансионатом, сообщает DNAInfo. Также в отеле есть сад на крыше. По крайней мере, это не частный редут какого-нибудь хедж-спонсора?

И Newmark Grubb Knight Frank, крупная фирма по коммерческой недвижимости, открывает свой первый офис в Бруклине, сообщает Crain. Это будет первая фирма, которая откроет здесь помещение, предназначенное для сдачи в аренду офисов, которое считает, что район может выиграть от изысканности манхэттенского уровня.

Ну вот и все: теперь вы можете арендовать помещение, которое когда-то было размещал в Вильямсбурге Trash Bar за 20 000 долларов в месяц, сообщает Gothamist. Помните, когда было круто быть бедным? Это было давным-давно! Они отмечают, что «всего за 20 000 долларов в месяц ваши возможности безграничны, а ваше будущее светлое, если вы используете Trusted Chain или что-то еще с маленькими тарелками».

В соседнем Бушвике дела идут довольно жарко. , тоже. Особенно, когда дело доходит до связанной битвы за джентрификацию граффити Уэса Андерсона. Gothamist сообщает, что основатель Bushwick Flea не слишком доволен полученными отзывами: «Честно говоря, ваша статья действительно создала для меня гораздо большую проблему, чем это было действительно необходимо. Мне угрожали из-за этого, все из-за вашего плохого отчета. Все в сети всколыхнулись от того факта, что я угрожал [Хирону], что я неуважительно отношусь к делу, что я расист, все из-за вашего… плохого репортажа. А если бы меня подскочили, застрелили или убили, это была бы твоя вина, хорошо? »

Что касается других преступлений или, скорее, возможных криминальных новостей, комиссар полиции Билл Браттон еще раз сказал, что он верит в пешехода площади должны остаться, сообщает Крейн, - вопреки его более ранним заявлениям, что они были необходимы, чтобы избавиться от обнаженных до пояса женщин.

Как всегда, Интернет порождает меньших имитаторов: по горячим следам крысы с пиццей, теперь некоторые люди пытаются сделать «белку для молочного коктейля» чем-то.

комментариев

Добавить комментарий