На рынке: больше денег, меньше домов и других катастроф с доступным жильем

  • 26-12-2020
  • комментариев

Thomas Hawk / flickr.

Хотя ожидается, что в этом году расходы на жилищное строительство вырастут на 50 процентов, до рекордного уровня - По данным Crain со ссылкой на исследование New York Building Congress, 10,3 млрд долларов по сравнению с 6,8 млрд долларов в 2013 году, но на самом деле эти деньги будут производить меньше единиц, всего лишь 20 000, по сравнению с 30 000 максимумов, которые были достигнуты во время предыдущих строительных циклов. Проблема, по всей видимости, заключается в том, что эти деньги направляются в более крупные, элитные объекты роскоши для избранных нескольких богатых жителей Нью-Йорка и инвесторов. Несоответствие между затраченными деньгами и построенными единицами, казалось бы, подрывает аргумент многих разработчиков о том, что препятствием для строительства большего количества являются деньги. В любом случае, это представляет собой серьезную проблему для достижения цели де Блазио по строительству или сохранению 200 000 единиц доступного жилья.

То есть, голландская компания Brack Capital Real Estate только что заплатила 105 миллионов долларов за несуществующее коммерческое здание. по адресу 627 Гринвич-стрит, в Вест-Виллидж, согласно Crain's. Перед крахом недвижимости недвижимость была изменена на другую зону, но была изъята Королевским банком Шотландии, который в апреле продал участок на 30 миллионов долларов дешевле компании Criterion Real Estate Capital. Как сообщает газета, квартиры, которые будут построены на этом участке, будут, конечно, дорогими.

Между тем, ABS продала участок под застройку Tribeca на Бродвее 353 и 355-357 за 73 миллиона долларов, сообщает The Post. .

Но дорогие пентхаусы можно найти не только к югу от Полярного круга! Как сообщает The Wall Street Journal, цены на недвижимость в Тромсё, небольшом норвежском городе с потрясающими видами, превышают отметку в миллион долларов. Сейчас дома регулярно продаются по цене более 1,3 миллиона долларов, а предстоящие продажи, как ожидается, превысят 3 миллиона долларов. Что привлекает в 200 милях к северу от Полярного круга? Взгляды, взгляды, взгляды. А также катание на лыжах и рыбалка. Но в основном просмотры.

Так что же делать жителю Нью-Йорка? Подать заявку на получение доступной квартиры в Пенсильвании-Саут или, по крайней мере, так поступили от 30 000 до 50 000 жителей Нью-Йорка, когда кооперативный комплекс открыл свою жилищную лотерею, сообщает DNAInfo. Однако в конечном итоге только 1200 человек получат места, и те, кому посчастливится быть выбранными, не получат квартиры автоматически, а просто место в многолетнем списке ожидания комплекса.

В Бронксе, Gothamist сообщает, что 500 семьям грозят выселение из приютов для бездомных, поскольку их оператор Агила пытается закрыть их в знак протеста против попыток города сократить расходы на приюты. Сейчас город оспаривает уведомления о выселении, и семьи понятия не имеют, что происходит. Все это довольно неудобно, так как город просто наградил Агила 15 $ миллионов в новых контрактах.

Таким образом, Нью-Йорк уже не является городом для бедных, среднего класса, или тех, кто любит порно DVD, судя по всему. Jeremiah's Vanishing New York сообщает, что развлекательный центр для взрослых DVD Depot на 45-й и 8-й улице был вытеснен компанией Thor Equities, которая купила здание, в котором он расположен, в прошлом году за 12 миллионов долларов.

Atlantic Cities считает, что вам следует рассмотреть плюсы и минусы, прежде чем отправиться и попробовать пожить на яхте в Карибском море. Погодите, а у жизни на яхте в Карибском море есть свои минусы?

По сравнению с особняком Моррис-Джумел, Грейси - сонливость. Gothamist предлагает длинную, восхитительную историю Элизы Джумель и ее особняка Вашингтон-Хайтс, который она теперь посещает (предположительно). Среди прочего, Джумель, вероятно, родилась в борделе, изгнана из Франции, вышла замуж за Аарона Берра, стала самой богатой женщиной Америки и вернулась в свой особняк в виде призрака. Как сказал исполнительный директор дома, который теперь является музеем: «Зная, как тщательно она вела свои записи, я бы сказал, что если ее призрак действительно остался здесь, это потому, что она так гордилась своим домом».

< p> Брокерская битва! Citi Habitats подал в суд на Urban Compass, утверждая, что его собственная база данных была доступна для компьютеров в офисах стартапов и крадет коммерческую тайну, сообщает The Real Deal, которая может быть связана или не связана с брокерами Citi Habitats, которых Urban Compass переманил. в последние месяцы. Судья издал временный запретительный судебный приказ, запрещающий Urban Compass доступ к базе данных в будущем, и ускорил процесс обнаружения, чтобы узнать, что было взято, если что-то было предпринято.

Город начнет оформлять билеты велосипедистам за нарушение дорожного движения законы - проезд на красный свет, езда не в ту сторону по улице с односторонним движением - как часть его плана Vision Zero, согласно The Wall Street Journal. Велосипедисты, однако, отмечают, что дорожное движение обычно нарушает законы велосипедного движения, парковки на велосипедных дорожках и отсечения велосипедистов.

Наконец, мы не могли попрощаться без этой цитаты, любезно предоставленной The Times, которая ведет хронику преобразований. путешествие оne Жительница Мюррей-Хилла от смущения до принятия: «Мисс. Парнесс сказала, что больше не замалчивает название своего района, когда ее спрашивают. «Теперь я очень горжусь тем, что живу в Мюррей-Хилл».

комментариев

Добавить комментарий