На рынке: аренда Дамбо стоит дороже Манхэттена и других тайн рынка

  • 26-12-2020
  • комментариев

Temple Court.

Член совета Дэн Гародник - самое редкое политическое существо Нью-Йорка - разумный человек? The Wall Street Journal описывает члена совета, который, возможно, был спикером, но, несмотря на то, что он находится в разгаре своего третьего и последнего срока, далеко не сидячая утка, поскольку его район оказался в центре двух крупнейших битв за недвижимость в городе: изменение зон Среднего города-Восток и судьба Стуй-Тауна и Питера Купера Виллидж, где он также проживает.

Говоря о битвах за доступное жилье, цены на недвижимость в Бруклине все больше сравняются с ценами на Манхэттене, сообщает Crain. со ссылкой на исследование Streeteasy, согласно которому арендная плата за жилую недвижимость в Дамбо составляет в среднем 4000 долларов в месяц. Даже в Боро-парке в среднем 1500 долларов в месяц. А когда люди не могут позволить себе Borough Park, каковы надежды на доступность в городе?

Особенно, мы могли бы добавить, когда Post сообщает, что не хватает арендаторов со средним уровнем дохода, которые хотели бы переехать в двухкомнатную квартиру Gotham West за 2 509 долларов. Неудивительно, почему, когда они открыты только для людей, зарабатывающих от 88,00 до 95 000 долларов в год - демографической группы, которая, вероятно, не решится потратить столько на аренду.

Еще одно двусмысленное развитие событий. импорт: Человек-паук и Бэтмен подрались с хулиганом на Таймс-сквер в субботу вечером, сообщает New York Post. Все трое были арестованы, но репутационный ущерб, нанесенный костюмированным персонажам, которые выступают против усиления давления со стороны города в связи с требованием законодательных норм, вероятно, будет намного хуже, чем синяк под глазом или ночь в тюрьме.

По теме Человека-паука: актриса Кирстен Данст пытается арендовать свою площадку в Сохо за 12500 долларов в месяц, сообщает The New York Daily News.

Есть еще кое-что: нью-йоркский магнат недвижимости Лоуренс Глюк подает в суд на своего архитектора. Дом с 12 спальнями в Саутгемптоне, согласно Post, утверждая, что он построил дом на 5 футов слишком коротким, что ограничивало как чердак, так и пространство для прокладки воздуховодов, из-за ошибки, из-за которой дымоходы считались предельной высотой. Архитектор говорит, что Глюк не понимает, о чем он говорит.

Из других новостей боя: Марта Стюарт считает, что Гвинет Пэлтроу должна перестать пытаться быть ею. Королева домашнего уюта сказала Net-a-Porter: «Ей просто нужно молчать. Она кинозвезда. Если бы она была уверена в своей игре, она бы не пыталась быть Мартой Стюарт », - об этом рассказали в« Пост ». Обычно мы были бы в восторге от такого избиения Goop, но это были такие плохие выходные для Гвинет, когда стало известно, что Крис Мартин, муж, с которым она сознательно расстается, встречается с Дженнифер Лоуренс, что мы чувствуем только тупую боль.

The Wall Street Journal совершает экскурсию по Бикман-стрит, 5, проверяя статус ремонта, который превратит привлекательную красоту, известную как Temple Court, построенную как офисное помещение в конце 1800-х годов, в гостинично-кондоминиум. Продажи кондоминиумов должны начаться на следующей неделе, хотя застройка отказалась от своего исторического названия, полагая, что люди могут принять его за синагогу.

Из новостей о других событиях, которые продвигаются вперед: две дорогие ванные комнаты на пляже , которые изначально планировалось установить в Rockaways в прошлом году, наконец, вступят в строй, сообщает DNAInfo. Как раз к зиме?

В редакционной статье Крэйн утверждает, что «нет ничего более важного для оживления кварталов города, чем невероятное снижение преступности», и продолжает описывать сцены с прогулками. , собачников и гурманов в бывших депрессивных районах Бруклина. Но не все районы, отмечают они, испытали эту метаморфозу, которая, как мы можем предположить, связана не столько с волшебной экономической трансформацией, сколько с обменом экономически неблагополучных жителей на более богатых. За последние несколько десятилетий Нью-Йорк в значительной степени преобразовался в образ более богатых жителей, но город не преуспел в том, чтобы оставаться местом, где все жители Нью-Йорка - как богатые, так и бедные - могут жить в достатке и безопасности.

Но есть некоторая надежда: Совет сообщества 1 в Вильямсбурге отказывает в одобрении лицензии Starbucks на продажу спиртных напитков, потому что корпоративный гигант не включил свое имя в заявку, сообщает Eater. Подлый!

И это тоже: коалиция общественных активистов, защитников жилья и выборных должностных лиц запускает собственную кампанию против Airbnb, чтобы противодействовать масштабной рекламной кампании компании, утверждающей, что ее поддерживают «настоящие» жители Нью-Йорка, Об этом сообщает Wall Street Journal. Отвечая на новости о контратаке, Airbnb нанес удар ниже пояса, заявив, что «особые интересы» пытались помешать «обычным людям» участвовать в «прогрессивных» соглашениях, которые позволили бы им сдавать площадь в аренду.ce, где они живут для посторонних.

комментариев

Добавить комментарий