На рынке: 91 000 заявок на доступное жилье и восьмиэтажный особняк

  • 24-12-2020
  • комментариев

Люк Редмонд / flickr.

Мэр Билл де Блазио наносит удары по церквям Восточного Нью-Йорка, чтобы попытаться продвинуть свой план изменения зон. Об этом сообщает New York Times. Этот план вызвал настороженность и недовольство во многих кварталах, где местные жители опасаются повышения арендной платы после того, как их районы станут доступным жильем для остальной части города. «Мы не знаем, сработает ли то, что он говорит, и если это не сработает, что вы собираетесь с этим делать?» - спросил один мужчина.

А в Нижнем Ист-Сайде жители протестуют против строительства роскошной башни кондоминиума Extell на месте бывшего Pathmark, единственного продуктового магазина в этом районе, согласно Gothamist. Дэвид Тьеу из Коалиции по защите китайского квартала жалуется, что мэр проигнорировал тяжелое положение района после обещания положить конец истории о двух городах. Проект действительно включает доступный компонент, но…

… как показывают 91 000 заявок, которые город недавно получил на 235 субсидируемых квартир в элитном жилом комплексе Sky на 605 W. 42nd Street, показывает, что небольшое количество доступных квартир созданный в результате новых разработок настолько ниже спроса, что вызывает смех. В этих случаях квартиры были зарезервированы для домашних хозяйств с доходом от 31 132 до 51 780 долларов.

Между тем, на другом конце экономического спектра Заха Хадид может сказать следующее о роскошной башне кондоминиума, для которой она проектирует По адресу 520 W. 28th Street, где цены варьируются от 4,95 до 50 миллионов долларов. Через The Times: «Многоуровневое общественное пространство 28-й улицы и Хай-Лайн передано в разделенных уровнях здания, которые, в свою очередь, отражены в тканом шевронном узоре фасада», - сказала она. «Этот металлический фасад изготовлен вручную и несет в себе дух этого промышленного района». Кроме того, в ванных комнатах будет «электрохромное стекло, которое замерзает при нажатии кнопки для обеспечения конфиденциальности».

Но могут ли электрохромное стекло и тканые шевронные фасады конкурировать с восьмиэтажным домом для одной семьи с 12 000 -квадратный дом, который, как сообщает Tribeca Ctiizen, кто-то строит на углу Канала и Вашингтона? В наши дни сверхбогатым может быть так сложно произвести впечатление на своих друзей!

Немного южнее, 20 Broad Street, здание в центре города, которое освобождает Нью-Йоркская фондовая биржа, скорее всего, станет роскошью аренда. Крейн сообщает, что Мэтью Берман, известный своим переоборудованием офиса в аренду, выкупил право аренды, которое даст ему контрольный пакет акций до 2081 года: «Vornado арендовал все здание у Нью-Йоркской фондовой биржи до 2081 года, когда NYSE получит право вернуть себе контроль над офисной собственностью 1950-х годов. Это означает, что у г-на Бермана будет достаточно времени, чтобы преобразовать здание и эксплуатировать его в качестве сдачи в аренду на десятилетия ».

Это интересно: YIMBY не славится снесенными зданиями, но сайт, посвященный застройке, имеет опубликовал историю здания Бэнкрофт, которое стояло на 3 W. 29th. Вместо этого там вырастет многофункциональный проект HFZ Capital.

Как это: велосипедный инженер-программист из Гарлема неоднократно пытался подать в суд на UPS из-за ее привычки парковаться на велосипедных дорожках, согласно DNAInfo.

А это! В Центральном парке есть скрытая пещера в Рамбле. Увы, после того как в течение некоторого времени возникли проблемы, Atlas Obscura сообщает, что теперь он закрыт.

Является ли Pacific Street новым золотым берегом для бруклинской недвижимости? Нью-Йорк Дейли Ньюс утверждает, что это так.

комментариев

Добавить комментарий