Мы построили этот город на зеленом и золотом: на что девелоперы жертвуют

  • 11-01-2021
  • комментариев

Покажите мне деньги! (Гетти)

По мере того, как республиканцы и демократы готовятся к тому, что все больше кажется одним из самых грязных президентских выборов на памяти, глаза обращаются к самому грандиозному и наиболее желанному одобрению из всех: холодным наличным деньгам. < / p>

В пузыре на рынке недвижимости Нью-Йорка мнения разнятся относительно того, насколько громкой должна быть ваша поддержка того или иного кандидата, или, по крайней мере, это то, что строители-доноры говорят The Real Deal.

< p> Есть те, кто свои чувства хорошо знает. В прошлом году The Related Companies пожертвовали Митту Ромни в общей сложности 25000 долларов, а совсем недавно генеральный директор Related Стивен Росс открыто организовал в прошлый четверг во Флориде сбор средств для мистера Ромни.

Еще один сторонник Ромни выступил с заявлением. из теней - Филип Розен, сопредседатель практики недвижимости в Weil, Gotshal and Manges. Г-н Розен утверждает, что на данный момент два его мероприятия - завтрак в Cipriani и вечеринка в клубе Union League - каждое собрало более 1 миллиона долларов для г-на Ромени. По данным FEC, Розен вложил 2450 долларов из собственных средств.

Розен доволен тем, что люди знают, в чем заключаются его политические чувства, и даже приглашает клиентов на сбор средств. Это, конечно, оставляет его открытым для позора поражения, если его кандидат потерпит неудачу. Возможно, это причина, по которой другие риэлторы и девелоперы держат свои политические карты при себе, как, например, Боб Кнакал, председатель Massey Knakal (и обозреватель Commercial Observer), который хеджирует свои ставки - он устраивает сбор средств для кандидатов от обеих партий.

А еще в комнате есть большой слон: Дональд Трамп. Г-н Трамп (тесть издателя Observer Джареда Кушнера) только в январе пожертвовал 30 тысяч долларов Национальному республиканскому сенатскому комитету. Однако он до сих пор официально не поддержал ни одного кандидата от республиканцев, возможно, потому, что сам не отказался от призрака. Рассмотрим этот твит, сделанный сегодня ранее: «@realdonaldtrump Моя дочь Иванка считает, что мне следует баллотироваться в президенты. Может, мне стоит послушать ».

sduffy@observer.com

комментариев

Добавить комментарий