Модель-возлюбленная бывшего девичника Ист-Виллидж Бехати Принслоо зацепила покупателя

  • 16-11-2020
  • комментариев

Две из бывших городских раскопок супермодели Бехати Принслоо нашли покупателей. (Фото Джейсона Кемпина / Getty Images)

Похоже, что жена супермодели Адама Левина Бехати Принслоо обладает волшебством, когда дело касается ее шикарных резиденций - даже тех, в которых она больше не живет.

Noot Seear перешла во владение в 2014 г. (Фото Альберто Э. Родригеса / Getty Images)

Менее чем через две недели после того, как Левин и лофт Принслоо в Сохо подписали контракт, бывший холостяцкий домик Принслоо в Ист-Виллидж также нашел покупателя.

Принслоо приобрел квартиру в 2008 году, заплатив 1,4 миллиона долларов за дуплекс. После того, как она вышла замуж за фронтмена Maroon 5, она решила расстаться с 643 East 11th Street, когда молодожены переехали в свой лофт на Грин-стрит. Но кто может лучше взять на себя ответственность за раскопки Принслоо в Ист-Виллидж, чем его коллега-модель (слэш-актриса) Нут Сир?

Канадка Сир (она снялась в одном из фильмов «Сумерки») выделила 1,65 миллиона долларов, чтобы поселиться в просторном кондоминиуме в 2014 году, но, по-видимому, она довольно быстро устала от этого, поскольку в июне она выставила его на продажу за 1,995 миллиона долларов. Буквально через месяц покупатель уже выхватил место.

Сеир отремонтировала квартиру за то короткое время, что она там прожила. (Фото: Town Residential)

За два коротких года, когда Сеир занимала жилище площадью 1504 квадратных фута, она завершила ряд ремонтных работ, согласно листингу, предоставленному брокерами Town Residential Спенсером Рода и Стивеном Феррерой. На кухне новая техника Bosch, белые мраморные столешницы и латунная фурнитура, а в гостиной - широкие дощатые полы и окна от пола до потолка. На первом этаже есть несколько больших туалетов (имеет смысл с последними обитателями) и полностью оборудованная ванная комната. Также есть терраса площадью 600 квадратных футов, на которую можно попасть с любого уровня дома - она выложена деревянным настилом и брусчаткой, с деревянными креслами, плиточными стенами и «вьющимися лозами».

Это одобрено моделью. (Фото: Town Residential)

Хозяйский номер (ну, это единственный номер) расположен на нижнем уровне, с «огромной» гардеробной (опять же, эталонная квартира), полноценной ванной и французскими дверями, которые выходят на террасу.

Пока не ясно, кто завладел любимым моделями пространством - хотя не кажется, что генетическое благословение является обязательным условием владения, избыток туалетов, возможно, понравится кому-то с такой же любовью к одежде, как мы представляем Сира и Принслоо. может обладать.

Есть летняя двухуровневая терраса. (Фото: Town Residential)

комментариев

Добавить комментарий