Младенцы на миллион долларов: три пентхауса, готовых к прогулочным коляскам, отталкивают пригороды

  • 26-12-2020
  • комментариев

Одна из четырех спален в двухуровневом пентхаусе в 415 Greenwich.

«Это городской задний двор, образ жизни таунхауса на девятый и десятый этажи », - хвастался агент директора по маркетингу Кори Уолтер, когда мы встретили его во время экскурсии по двухуровневому пентхаусу на Гринвич-стрит, 415.

« В Трибеке нет недостатка в конкуренции за большие апартаменты », - сказал г-н. - заметил Уолтер. «Но где еще можно найти 3 800 квадратных футов с четырьмя спальнями, четырьмя с половиной ванными комнатами и подобным открытым пространством?» - сказал он, указывая на бескрайнее пространство за пределами пентхауса C, которое, прищурившись от яркого полуденного солнца, можно легко принять за пространство для корпоративных мероприятий, а не за частный дом. И это была всего лишь одна из двух террас - внешняя лестница ведет к немного менее устрашающей площадке на верхнем уровне с видом на Гудзон.

Когда роскошь становится немного жесткой.

Пришло время, когда 415 Greenwich подошел к концу, появившись на рынке прямо перед финансовым крахом 2008 года. После этого, когда кондоминиум изо всех сил пытался получить правильную цену, застройщики Heritage Partners объявили дефолт по строительному кредиту с KBS Capital. который взял на себя проект. Шесть лет спустя три пентхауса, все в новой пристройке, расположенной наверху отреставрированного здания, стали последними спонсорскими объектами, появившимися на рынке.

И какой же успех они сделали, представив модель. Выигрышное сочетание изысканности и грубых граней: мускулистые колонны из дерева и металла, ванные комнаты из каррарского мрамора, лестничные перила, изготовленные из промышленных элементов, и телевизор с плоским экраном, прикрепленный к камину с металлической оболочкой. Зачем выбирать между наблюдением за огнем и игрой, если небольшой гениальный дизайн позволяет делать и то, и другое? Этот пентхаус заявляет, что вы можете получить все это.

Это может быть одной из причин, по которой он только что нашел покупателя. Конечно, 10,9 миллиона долларов - последняя запрашиваемая цена, это не гроши, но какой крепкий молодой мультимиллионер не понравится покорять дебри Западной Трибека с такого воздушного (12-футовые потолки!) И прочного чердака?

Как минимум один из трех пентхаусов остается на рынке по сравнительно разумной цене в 9,5 миллиона долларов. Хотя г-н Уолтер предупредил, что это может скоро уйти, поскольку так много богатых семей нацелились на Трибеку.

«Четырехкомнатная в этом районе? Это вроде как город колясок », - признался он. И действительно, выйдя из лифта в вестибюль, мы были вынуждены метаться вокруг коляски, мать у руля остановилась, чтобы поговорить с соседкой.

«Когда ваша жена снова должна?» - спросила она.

Терраса. Не для дома, а для квартиры.

комментариев

Добавить комментарий