Мэдисон-Сквер-Парк для Челси: Бывшая первая дочь покупает у Whitman

  • 01-01-2021
  • комментариев

Мисс. Клинтон.

Что ж, нельзя сказать, что мы удивлены, что корреспондент NBC и бывшая первая дочь Челси Клинтон подписали соглашение о переезде в The Whitman. (По крайней мере, если верить New York Post - очевидно, вся семья Клинтонов позировала для фотографий со строителями, когда на прошлой неделе посещала четырехкомнатную роскошную квартиру).

The Whitman, по адресу 12 East. 26-я улица - это просто старомодный продукт с множеством новомодных наворотов, от которого в наши дни покупатели с пеной у рта. А именно: 15 Central Park West, 18 Gramercy Park и 135 East 79th Street. Совершенно новое или отремонтированное здание, превращенное в классические кондоминиумы на Парке, - это безотказный жилой комплекс на Манхэттене. Никому не нравится иметь дело с неловкостью комнат для прислуги на кухне перед ремонтом или синими волосами на доске для совместной игры. Да и таунхаусы не для всех. Точно так же индустриальный шик - болезненно разыгранная тенденция, если мы когда-либо видели ее. Особенно те, кто восемь лет своего становления прожил в сверх-традиционном Белом доме.

Новые раскопки Челси Клинтон?

И, очевидно, мисс Клинтон должна была избегать Челси. Г-жа Клинтон и ее муж Марк Мезвински, как сообщается, уже живут поблизости и обнаружили здание во время прогулки. (Хотя The Observer втайне надеется, что мисс Клинтон впервые узнала о Уитмене, прочитав наш рассказ). The Post сообщает, что г-жа Клинтон заключает контракт на покупку квартиры за 10,5 миллиона долларов - другими словами, она не получит двухуровневый пентхаус за 22,5 миллиона долларов. Учитывая, что остальные три блока - все проходные - были оценены в 10 миллионов долларов, 10,25 миллиона долларов и 10,5 миллионов долларов в порядке возрастания в соответствии с этажами, мы подозреваем, что г-жа Клинтон и г-н Мезвински купили квартиру на четвертом этаже. , с небольшой террасой с видом на парк.

Мы все еще ждем известий от Мелани Лэзенби из Дугласа Эллимана, чтобы узнать, были ли подписаны какие-либо другие контракты в этом здании. (И хорошие новости: если Челси чем-то похожа на своих родителей, из нее получится отличный сосед).

Мы полагаем, что это означает совершенно необоснованный слух о том, что Билл и Хиллари искали какое-то место в Трайбеке. , как и большинство слухов, немного правдиво и по большей части ложно. Хотя Клинтоны, по всей видимости, были причастны к тому, чтобы помогать Челси проводить домашнюю охоту. Мы рады видеть, что бывший госсекретарь и бывший POTUS по-прежнему заняты.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий