Маркетинговый пост Motley Crüe в Flatiron

  • 19-01-2021
  • комментариев

Tenth Street Entertainment помогла возродить карьеру многих, в том числе карьеры Crüe, Blondie, Стивена Тайлера, Royal Underground и даже герцога Эллингтона (который, когда мы в последний раз проверяли, на самом деле мертв ). Маркетологи заняли 7000 квадратных футов на пять лет по адресу 38 West 21st Street. В настоящее время они расположены на Бродвее, 568, но хотели расширить.

Это было «спальное здание», - сказала Ивонн Чанг The Observer. Она представляла арендатора вместе с Грантом Гринспеном из организации Кауфмана. «Я определенно хочу сказать, что Десятая улица добавляет новый калибр», - добавила она. В общем, на Кремниевой аллее с каждым днем ​​становится все оживленнее. «У нас появляется много развлекательных и цифровых медиа-компаний, - сказала она. «Горячие компании действительно идут на этот рынок».

Несмотря на шумиху, очевидно, что все еще можно заключать выгодные сделки. Арендатор будет платить 28 долларов за квадратный фут, что значительно меньше запрашиваемой арендной платы. Они также получили пособие на улучшение жилищных условий в размере 100 000 долларов.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий