Мальчик, который играл с пожарными

  • 23-01-2021
  • комментариев

Когда в 1998 году Эдвард С. Гордон поручил Патрику Мерфи руководить офисом компании в Нью-Джерси, компания заняла унылое пятое место в регионе и насчитывала 37 сотрудников. Тем не менее, по рекомендации тогдашнего, а затем и более позднего коллеги Стивена Сигела, г-н Мерфи перешел из брокерской группы фирмы в центре Манхэттена в Сэдлбрук, штат Нью-Джерси, где работа тормозилась из-за плохого управления.

Тем не менее, более чем за год сын государственного военнослужащего, а затем полицейского, ставшего пожарным, умело изменил низкие показатели продаж офиса, отчасти за счет переобучения своих брокеров и разработки междисциплинарного подхода к преследованию ведущих компаний в северных и центральных регионах. Джерси. К 1999 году компания г-на Мерфи вырвалась на первое место по количеству сделок и площади этих сделок.

«Это был относительно безболезненный и быстрый процесс, чтобы поднять нас - один, потому что Я знал, как продавать, и, во-вторых, потому, что знал, как выполнять », - сказал г-н Мерфи. «У них было обучение, но, вероятно, не так, как я им давал. Это было больше похоже на тренировочный лагерь для тех юных ребят ».

С тех пор плотный корабль, которым управляет мистер Мерфи, плыл ближе к солнцу, обратно в Манхэттен, да, но также и на Средний Запад и Запад Побережье для крупных клиентов, таких как налоговая и консалтинговая компания KPMG, - не раньше, чем они впервые натолкнулись на волнующий край трехстороннего региона Нью-Йорка. Безусловно, всего через четыре года после его успеха в штате Гарден квалифицированный брокер был нанят CB Richard Ellis для управления шестью офисами в Джерси, Лонг-Айленде и Коннектикуте. К началу 2006 года каждый из них занял первое место.

Теперь, когда г-н Мерфи стал вице-председателем CBRE и вернулся в центр города, опыт г-на Мерфи на пригородных рынках только укрепил его практику, которая давно стала популярной. включают задания для крупных игроков, таких как Morgan Stanley, Merrill Lynch, IBM и Citigroup.

«Я занимался только коммерцией, всю свою карьеру», - сказал 52-летний г-н Мерфи, чьи корни в сфере недвижимости уходят корнями в прошлое. по 1981 г. «Никто никогда не должен спрашивать меня о жилых помещениях - я этого не знаю».

Совсем недавно г-н Мерфи - с помощью коллеги Кена Мейерсона из консалтинговой группы компании - подписал крупный план. сделка от имени Société Générale, фирмы финансовых услуг. Помимо того, что сделка была крупнейшей арендой на Манхэттене в 2010 году, сделка оказалась особенно сложной, потому что площади, арендованной на 245 Парк-авеню, не было на рынке.

Действительно, после сокращения примерно 220 миллионов футов потенциального офиса Помещение в центре города, г-н Мерфи и его коллеги отточили пространство, занимаемое JPMorgan Chase, который хотел избавиться от других офисов, которые он в настоящее время арендует на Манхэттене, но не этого конкретного пространства.

По словам брокера, для расширения своей торговой площади Société Générale стремился к большим плитам перекрытия, высокой высоте перекрытия и площади около 450 000 квадратных футов - всем удобствам, которые, казалось, предлагали немногие здания в центре города. В конце концов, он открыл для себя пространство на Парк-авеню в ходе опроса старой школы.

«Когда вы думаете о большом арендаторе, там не так много больших блоков пространства и 220 миллионов футов пространства. в центре города, сколько реальных блоков пространства выше 500 000 футов? » - сказал мистер Мерфи. «Таких мест, вероятно, меньше 500, поэтому мы буквально связались с каждым большим блоком площадей, чтобы определить какие-то возможности».

Тем временем в декабре г-н Мерфи завершил переговоры об аренде от имени инвестиционного банка. UBS, который отремонтировал 720 000 квадратных футов в двух зданиях в Уихокене, штат Нью-Джерси, бывшем торговом центре брокера. После продолжительного поиска представители UBS приняли решение обновить только две из трех башен Weehawken, в которых банк в настоящее время арендует помещения, вместо того, чтобы подвергать дорогостоящему переезду. «В финансовом отношении для них было очень важно оставаться на месте, и это работало для всех, кто был вовлечен», - сказал г-н Мерфи.

Мерфи был воспитан в Форест-Хилле, Квинс, отцом, который сначала служил в качестве государственного солдата, а затем присоединился к полиции Нью-Йорка и, наконец, в FDNY. Из тех карьер именно последнюю г-н Мерфи вспоминает с наибольшей любовью, когда он рос в Нью-Йорке.

Фактически, в 10-летнем возрасте г-н Мерфи проводил бесконечные часы в доме. Лестничная компания его покойного отца на Грейт-Джонс-стрит, заезжая за итальянскими обедами и, иногда, ездит на пожарных машинах. Хотя его уговорили сдать экзамены, предлагаемые NYPD и FDNY, г-н Мерфи признал, что, хотя он хорошо справлялся с письменными частями, он застыл, когда столкнулся с подъемом по крутым шатким лестницам во время медицинского осмотра. «Я помню, как несколько раз поднимался по этой лестнице и говорил:« Боже, это не для меня », - засмеялся мистер Мерфи. «Но никто из братьев и сестер Мерфи этого не сделал».

Но все черезh Быстрое восхождение г-на Мерфи в мир недвижимости - от работы в несуществующей American Realty Advisors до фирмы по аренде офисов Friedland Associates - его глубокое уважение к FDNY не поколебалось. Поэтому неудивительно, что вскоре после террористических атак 2001 г. г-н Мерфи и некоторые его коллеги заключили сделку с бывшим арендатором Всемирного торгового центра Hartford Insurance о пожертвовании крупной суммы комиссионных долларов от предложения о переезде 100 000 квадратных футов поддержать вдов пожарных из старой пожарной части Великого Джонса его отца. Вместе компания и CBRE смогли помочь поддержать вдов.

«Я имел удовольствие показать некоторым новым ребятам, которые недавно были назначены в эту пожарную часть, некоторые тонкости работы. пожарная часть », - сказал г-н Мерфи, который живет на Лонг-Айленде с женой и сыном. «Так что для меня это была действительно отличная поездка по переулку памяти».

jsederstrom@observer.com

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий