Линдси Вонн продает свое убежище в Вейле и переезжает на восточное побережье

  • 12-09-2020
  • комментариев

Бывшая чемпионка по лыжным гонкам Линдси Вонн делает большой шаг вперед. Золотая олимпийская медалистка продает свое убежище в горах в Вейле, штат Колорадо, и переезжает на восточное побережье со своим женихом, хоккеистом из Нью-Джерси Девилз П.К. Суббаном.

Недавно нанятый дуэт «переезжает в Нью-Джерси», - сказал Observer Гил Фанчер, управляющий брокер Vail Real Estate Center, владеющий листингом на 6 миллионов долларов для дома Вонна.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший лофт в Сохо Ким Кардашьян и Канье Уэста снова на рынке

Линдси Вонн и П.К. Суббан переезжают в Нью-Джерси. Дэвид Кротти / PMC / PMC

Вонн приобрела дом площадью 7042 квадратных фута на берегу Блэк-Кор-Крик за 3,8 миллиона долларов в 2014 году и использовала его в качестве своего основного места жительства. В то время она сказала людям, что знала, что это было идеально, как только она вошла.

«Из него открывается великолепный вид на горы, и он очень уединенный», - сказал Фанчер Observer, отметив, что Вонна привлекало «расположение и уединение дома, а также вид на ручей».

Жилой дом с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами - это «большой дом, но он живет очень уютно», - сказал Фанчер. Кухня оборудована деревянной мебелью и большой барной стойкой со столешницей, а также открыта дополнительная обеденная зона.

Большая комната сосредоточена вокруг двухстороннего каменного камина, и в настоящее время его накидка покрыта лыжными трофеями и памятными вещами Вонна. Также есть встроенные стеллажи, на которых можно увидеть еще несколько призов Вонна.

Вонн установил дома индивидуальный тренажерный зал. РОБИН БЕК / AFP / Getty Images

Внизу есть семейная комната с небольшим баром и камином. Вонн также добавила к собственности несколько личных деталей, таких как модный тренажерный зал, звуковая система и изготовленная на заказ дверца для собак для своих трех щенков.

Перед тем, как переехать в этот дом в Вейле, Вонн жила в шале в Парк-Сити, хотя она также сделала некоторые шаги в более солнечном климате - она продала свой дом в Беверли-Гроув в прошлом году за 3,65 миллиона долларов, хотя, похоже, она все еще держится за свои 2,6 миллиона долларов в Шерман-Окс. резиденция.

комментариев

Добавить комментарий