Куомо Фьюмз: «Я не могу поверить, что они упомянули мою семью»

  • 19-01-2021
  • комментариев

Во время встречи в понедельник с демократическими членами Сената и Ассамблеи и активистами обычно монотонный Эндрю Куомо был в ярости. «Не могу поверить, что они упомянули мою семью», - сказал губернатор.

Он имел в виду сильно отредактированное на YouTube видео Джозефа Страсбурга, президента организации, выступающей за арендодателей. Стабилизационная ассоциация на собрании своих членов в ратуше. «Эндрю Куомо раздавит вас, как это сделал его отец», - сказал г-н Страсбург в видео, которое активисты-арендаторы схватили, как ключи от милой квартиры за 600 долларов в месяц.

Во время разговора с The Наблюдавший во вторник г-н Страсбург был одновременно непримиримым и более примирительным. «На этот раз на мне вся моя одежда», - пошутил он, имея в виду тот факт, что его одежда меняется на протяжении сильно отредактированного видео. Он сказал, что комментарии были вырваны из контекста. Он не разговаривал с губернатором, но на этой неделе проводит еще одно закрытое собрание в мэрии и сказал: «Я ни на кого не нападаю на личном уровне».

комментариев

Добавить комментарий