Кто только что захватил лофт Трайбека Александра Ванга?

  • 16-11-2020
  • комментариев

Куда собирается Александр Ван? (Фото Рэнди Брука / Getty Images для H&M)

Модельер Александр Ван обладает особой эстетикой, когда дело касается дизайна одежды. Довольно минималистичный вид в самом центре города, который Ван выбирает для своих проектов, также пронизывает его образ мышления в области дизайна интерьера, по крайней мере, когда речь идет о лофте Tribeca, который он перечислил в начале июня.

Похоже, что заинтересованная сторона уже приобрела кооператив площадью 2550 квадратных футов на 39-Уорт-стрит, так как сейчас у него есть контракт.

Квартира очень современная и минималистичная. (Фото: Коркоран)

Ван, бывший креативный директор Balenciaga, купил пространство с одной спальней и двумя ванными комнатами у модного писателя Холли Брубах в 2010 году, заплатив 2 миллиона долларов.

Вместе с декоратором Райаном Корбаном он приступил к обновлению интерьера, и, судя по фотографиям в листинге, готовый продукт определенно несет на себе внимание дизайнера интерьера. В гостиной с зеркальной стеной стоят современные стулья из черного бархата и шезлонг с меховой обивкой. В обеденной зоне есть гладкий стеклянный стол с такими же современными черными кожаными креслами, и даже деревянные полы выкрашены в черное дерево, согласно списку, предоставленному брокерами Corcoran Алексом Николасом и Энди Финком.

Похоже, что лофт с «индустриальным шиком», с 12-футовыми потолками и огромными многослойными окнами с южным и северным светом, был заключен в контракт по самой последней листинговой цене в 3,5 миллиона долларов, что не так уж и далеко от 3,75 миллиона долларов, которую Ванга предлагал. первый вопрос.

Здесь происходит довольно своеобразная эстетика. (Фото: Коркоран)

Обе ванные комнаты «хорошо оборудованы» с использованием белого мрамора и белой плитки, а на кухне есть белые мраморные столешницы и встроенный островок, конечно же, с мебелью из нержавеющей стали. В одноместной спальне, конечно же, есть гардеробная, ведь это квартира модельера. Если покупатель не так склонен к одежде, как продавец, объявление обещает, что есть еще одно место для добавления дополнительной спальной зоны, если это будет необходимо.

Текущая одноместная спальня в доме. (Фото: Коркоран)

Мы задаемся вопросом, куда направятся Ван и его излишки черной кожи и мебели, покрытой мехом. Ван ушел с поста креативного директора Balenciaga в 2015 году, что потребовало от него разделения времени между Парижем и Нью-Йорком, хотя для нас это не слишком ужасно. Недавно он объявил, что возьмет на себя пост генерального директора и председателя его одноименного подразделения, Александра Ванга, а также продолжит работу в качестве креативного директора - возможно, теперь, когда ему больше не нужно метаться между Парижем и Нью-Йорком, он ищет здесь более просторное жилище.

комментариев

Добавить комментарий