Кристен Стюарт купила чердак типичного художника

  • 13-11-2020
  • комментариев

После нескольких лет эксплуатации нескольких домов на Западном побережье Кристен Стюарт наконец купила квартиру в Нью-Йорке.

Актриса и муза Карла Лагерфельда, которая встречается с моделью Стеллой Максвелл почти год, использовала траст, чтобы совершить покупку за 5,64 миллиона долларов - на самом деле ее мать, Жюль Манн Стюарт, указана в качестве попечителя, согласно публичным данным.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл переехали вместе в начале этого года. ТИЗИАНА ФАБИ / AFP / Getty Images

Кажется уместным, что Стюарт, который избегает откровенно блестящего и гламурного образа жизни, выбрал именно эту квартиру - сырое пространство площадью 3 000 квадратных футов на Бонд-стрит - это «чердак настоящего художника», хотя и здесь потребуется некоторая помощь. Фактически, в списке нет сомнений в текущем состоянии квартиры с тремя спальнями и двумя ванными комнатами на втором этаже; он прямо заявляет: «Этот лофт будет нуждаться в ремонте».

Лофт имеет потолки высотой 12 футов, а также оригинальные окна, которые охватывают три стороны и пропускают много естественного света. Там полностью открытая кирпичная стена, а также неработающий камин.

Еще в мае сообщалось, что Стюарт и Максвелл переехали вместе, в основном в раскопки Стюарта в Лос-Фелисе, хотя Максвелл содержала свое собственное жилище на Манхэттене. Возможно, сейчас они планируют провести немного больше времени в Нью-Йорке… разумеется, после завершения ремонта.

Кристен и Стелла покидают спа-центр Kate Sommerville Spa в Мелроуз-Плейс, 14 октября #kristenstewart

Сообщение, опубликованное фан-страницей Кристен Стюарт (@voguestewart) 15 октября 2017 г. в 13:33 PDT

В последний раз эту квартиру продавали всего за 600 000 долларов в 2010 году, и с тех пор она не менялась - но не из-за отсутствия попыток. В марте 2014 года лофт был выставлен на продажу чуть менее чем за 7 миллионов долларов, а два года спустя цена была снижена до 5,5 миллиона долларов, прежде чем владелец решил удалить объявление вместе с Дугласом Эллиманом.

Владелец вернул устройство на рынок в марте 2017 года по точной цене, которую в конечном итоге выдал Стюарт.

Как только Стюарт и Максвелл действительно переедут, у них уже будет дружелюбное лицо в округе - на самом деле, другая модель Максвелла Victoria's Secret, Джиджи Хадид, живет неподалеку, в доме 10 по Бонду.

комментариев

Добавить комментарий