Красочный дом Марка Ронсона в Лос-Фелисе продан за 5,4 миллиона долларов

  • 31-08-2020
  • комментариев

Всего несколько месяцев назад Марк Ронсон продемонстрировал свой гламурный дом в Лос-Фелисе глянцевым разворотом в Architectural Digest, но теперь он готов все упаковать.

Ронсон выставляет на продажу резиденцию в стиле испанского возрождения с ценой в 5,4 миллиона долларов. Ронсон, который оказался самым высокооплачиваемым музыкантом и продюсером в 2019 году, в декабре 2016 года приобрел дом в Лос-Анджелесе площадью 5218 квадратных футов за 4,3 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший дом Леонардо Ди Каприо на Серебряном озере продан за 3,4 миллиона долларов

Дом был спроектирован архитектором Уильямсом Аса Хадсон, который также создал знаменитые бунгало отеля Beverly Hills. Вскоре после покупки дома Ронсон нанял своего давнего друга, дизайнера интерьеров Мандолину Теодоракопулос, чтобы воплотить в жизнь его особый домашний стиль - теперь дом наполнен множеством комнат в тонах с драгоценными камнями, обоями с принтами и уникальными произведениями искусства.

Марк Ронсон продает свою красочную обитель Лос-Фелиз. Джефф Кравиц / FilmMagic

В гостиной есть камин, и, как сказал Ронсон Architectural Digest, в настоящее время она обставлена предметами, включая стулья, которые когда-то стояли в вестибюле Сан-Ремо в Нью-Йорке, где Ронсон и его семья жили, когда он был моложе. Также есть люстра от Harrods, старинное пианино и проигрыватель винила.

Кухня-столовая оборудована бытовой техникой Viking, кладовой дворецкого, белыми шкафами и столешницами из каррарского мрамора, с центральным островом и барной стойкой, согласно списку, предоставленному брокерами Hilton & Hyland Бранденом Уильямсом и Рейни Уильямсом. Он ведет в отдельную комнату для завтрака, в настоящее время оклеенную обоями знаменитой зебры Скаламандра, с прямым выходом в крытое патио.

Здесь также есть официальная столовая со стенами, покрытыми принтом дракона с металлическим оттенком.

Винтовая лестница ведет на второй этаж, где находится главная спальня. Ронсон объединил две спальни и две ванные комнаты, чтобы создать роскошное пространство, и выбрал очень синюю цветовую схему, включая замшевые стены и ковровое покрытие. Есть камин, два туалета, гардеробная и большая гостиная.

Свободное логово украшено изумрудно-зелеными шелковыми стенами и соответствующим лакированным потолком, с камином, множеством встроенных книжных шкафов и большим количеством места для демонстрации множества наград Ронсона, включая его многочисленные премии Грэмми, Золотой глобус и Оскар.

На улице есть бассейн и спа, а также двухэтажный гостевой дом с кухней, гостиной и спальней на втором уровне.

Неясно, купил ли Ронсон свою следующую резиденцию в Лос-Анджелесе, но мы предполагаем, что он планирует сохранить присутствие на Западном побережье. У него действительно есть лондонский дом, и, как сообщается, он охотится за квартирой в Нью-Йорке - как сообщается, ранее в этом году он проверил птичник Антонио Бандераса в Верхнем Вест-Сайде в Прасаде.

комментариев

Добавить комментарий