Кооператив Роя Нойбергера «Пьер» продается за 10,4 млн долларов (с поправками)

  • 15-01-2021
  • комментариев

Ну вот, рецессия здесь не повредит.

В поместье знаменитого финансиста и коллекционера современного искусства Роя Нойбергера есть продал свою квартиру у Пьера. Г-н Нойбергер умер в прошлом году в возрасте 107 лет, 101 из которых провел в Нью-Йорке. По словам Макса Добенса из Prudential Elliman, который работал в этом здании и не работал над этой конкретной сделкой, квартира никогда не была официально указана.

Знаменитая гостиница, открывшаяся в 1930 году, была куплена и вновь открыта. by Taj Hotels and Resorts в 2009 году и в настоящее время насчитывает 140 гостиничных номеров, 49 люксов и 77 кооперативных квартир.

Новыми жителями Пьера стали чикагские супружеские пары Лесли Блум и Дэвид Хельфанд. Они приобрели дом г-на Нойбергера за 10,4 миллиона долларов и, вероятно, заплатили наличными, поскольку правление Pierre не принимает планы финансирования.

Хотя они и выложили изрядную сумму, их жертва определенно не заключалась в напрасно: г-жа Блум и г-н Гельфанд будут жить в роскоши со всеми возможными удобствами (для начала, услуги горничной дважды в день и выезд врача).

« Как это чаще всего бывает в жизни, вы получаете то, за что платите, и Пьер не разочаровывает », - написал г-н Добенс в электронном письме.

Исправление: квартира действительно была сдана. рынок публично. Джудит Лидер из Warburg Realty получила эксклюзивный листинг.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий