Консервации Laud Floating Pool, Times Consting, среди других мест

  • 23-04-2021
  • комментариев

Муниципальное искусство общества говорится. AIA Нью-Йорк Глава), Грегг Паскуарелли (магазин архитекторов) и Джудит Сальцман (Li / Saltzman Architects) - Хата, выбирая наилучшие примеры городской архитектуры и планирования в Нью-Йорке с 2007 года. Награды будут представлены на Здание IAC завтра вечером.

И победители ... в значительной степени то, что вы можете ожидать (что, конечно, не делает их менее менее достойными).

без дальнейшего удара Вот износа победителей:

нью-йоркское здание Renzo нью-йорк нью Йорка нью-Йорк и здание Фрэнка Гехири, завоевало лучших новых зданий 2007 года, согласно муниципальному искусству общества,

Другое удивительное архитектурное Проекты, в соответствии с MAS, включали в себя штаб-квартиру Diane Von Furstenberg (DVF) и музей на улице Eldridge для лучшего Исторические реставрации, оба выиграли награду за лучшую историческую реставрацию; И плавучий бассейн Бруклинского моста парка и новый музей современного искусства, который выиграл для выдающихся соседних катализаторов.

Полный выпуск ниже:

Masterwork Heading Победители

- «Лучшие новые здания»

_______________________

Муниципальное художественное общество Нью-Йорка, некоммерческая членская организация, которая способствует более живому городу, объявила о победителях седьмой ежегодной награды Masterwork, называющих нью-йоркское здание Renzo Piano нью-йоркс и здание Иаака Фрэнка Геария как лучшие новые здания. < / p>

Награды Masterwork, запущенные в 2001 году, чтобы распознавать превосходство в архитектуре и городском дизайне, ежегодно организованы MAS и спонсируемым Helaba, LandesBank Hessen-Thüringen, международной банковской и инвестиционной группой. Шесть наград, представленных в этом году, предназначены для проектов, выполненных в2007.

"Награды MedhoWork позволяют нам чемпионить отличительную архитектуру и дизайн, а для чтения тех, кто улучшил Нью-Йорк, - сказал Мас Председатель Филиппа Говарда. «Наши победители отличались превосходной работой, и мы рады признать свой вклад в построенную среду Нью-Йорка».

Другие награды пошли на штаб-квартиру Diane Von Furstenberg (DVF) и музей в Элдридже. Улица для лучших исторических реставраций и с плавающим бассейном и новым музеем современного искусства для выдающихся соседних катализаторов.

Номинации были рассмотрены выдающимся комитетом, который включал Джерри Шпейера, председатель и генеральный директор Tishman Speyer, Джон Белль, Фая, Риба, Хонь. PhD, основательный партнер Beyer Blinder Belle Architects & Planners, Rick Bell, Faia, исполнительный директор AIA New York главы; Gregg Pasquarelli, партнер в магазине архитекторов; И Джудит Сальцман, партнер в ЛИ / Сальцмана Архитекторы.

Участник Комитета по наградам Джерри Шпейер отметил, что «Наш комитет награды имел чрезвычайно анимационный обмен. Среди представленных представлений было большое разнообразие, поэтому это был очень сложный выбор, и что, в самом себе, в самом себе, является отличной вещью для Нью-Йорка. Скульптурная метафора здания IAC на Гудзоне является исключительным дополнением к горизонту Нью-Йорка, - сказал он.

Рик Белл контрастировал здание IAC с зданием New York Times, который он сказал » Устанавливает новый стандарт для коммерческих офисных башен в устойчивости и прозрачности. Широкий спектр проектов в этом году показывает, что Нью-Йорк позволяет огромному творчеству в архитектуре », - продолжил он.

Gregg Pasquarelli, партнер в магазине архитекторов согласился. «То, что я нашел самым бодрящимся об этом процессе, был возможность увидеть широкий спектр проектов. Разные практики, участвующие в тмительно восстановлении исторической шедевры, такие как синагога Eldridge Street, и реконструирующий мясорусСклады в студию моды, оснащенные режущими технологиями Green-Building Greetting, заслуживают их индивидуального распознавания ». «Новый музей современного искусства является захватывающим дополнением к Боуруму», - сказал Джудит Сальцман: «Подробнее в центре города Галерея, чем музей. И вы знаете, для такой инновационной формы и кожи он был построен на относительно небольшом бюджете. Будет ли форма любить через 30 лет, кто знает. Это может быть то, что сегодня музей Уитни сегодня ».

Джон Белль был самым восторженным о плавучей леди Бассейне, которая также выиграла для лучшего катализатора соседства. "Это великолепно!" Он сказал: «Не только он не только платят далу в исторические« плавающие ванны в Нью-Йорке », - он приносит Нью-Йорка на наших значительных недостаточно используемых водных путях».

Helaba, известный официально как Landesbank Hessen-Thüringen, является Международный государственный сектор и коммерческий оптовый банк с штаб-квартирой в Германии. Через Helaba Нью-Йорк Банк предоставляет финансирование недвижимости по всему Соединенным Штатам для крупных жилых и коммерческих проектов.

Муниципальное искусство в Нью-Йорке является частной, некоммерческой организацией членства, миссия которой является продвижение более приятный город. С 1893 года организация работала над обогащением культуры, окрестностей и физического дизайна Нью-Йорка. Он выступает за совершенство в городском дизайне и планировании, современной архитектуре, историческом сохранении и общественстве. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.mas.org. Для получения дополнительной информации о кампании на станцию ​​Grand Moynihan посетите www.newpennstation.org.

Рубины награды Masterwork

Лучшее новое здание

нью-йоркский здание

Настройка New York Times устанавливает новые стандарты в инновационных зеленых технологиях и общественном пространстве для коммерческих офисных башен. Разработчик: лесных городских компаний Ratner; Архитекторы: Renzo Piano Строительная мастерскаяв ассоциации с FXFowle; Интерьеры архитектора: Gensler

IAC Строительство

Фрэнк Гери Видение Бильярдных белых парусов вдоль реки Гудзона, манифест в здании МАК, это маяк для архитектурного возрождения набережной Западного Челси область. Разработчик: Геортаунская компания; Дизайн архитектора: Gehry Partners, LLC; Исполнительный архитектор, базовое здание: Adamson Associates; Интерьер архитектора: архитектура студий

Лучшая историческая реставрация

Diane von Furstenberg (DVF) студия штаб-квартира

Новый штаб-квартира DVF Studio сохраняет Два конца 19-го века здания, которые отменяют мясорубное район свое название, восстанавливая фасады и чугунные колонны зданий. Разработчик: Diane Von Furstenberg Studio; Архитектор: Компания «Архитектура работа»; Музей

Музей на улице Эльдриджа

Экспертные ремесленники взяли кропотливое уход за восстановлением этого сильно ухудшаясь в синагоге конца 19-го века в музей, который раскрывает свой первоначальный дизайн и функционирование при сохранении эффекты времени. Разработчик: музей на улице Эльдриджа (Eldridge Street Project); Архитектор: Уолтер Седовические архитекторы; Инженер-конструктор: Robert Silman Associates, ПК;

Catalyst соседства

Плавающий пул

, встроенный в пределах существующей баржи, плавающий пул сделал большой всплеск во время его Премьер прошлого лета в Бруклинском мостовом парке, рисуя посетителей из района и дальше. Разработчик: Фонд Нептуна; Архитектор: Jonathan Kirschenfeld Associates

Новый музей

Новый музей - это как якорь, так и катализатор для растущей сцены современного искусства на нижней восточной стороне, штамповка новой формы на Bowery горизонт. Разработчик: новый музей; Архитекторы: Sanaa; ПРИНЦИАЛЫ: Казуйо Седжима и Рьюэд Нишизава; Главный проектный архитектор: Флориан Иденбург; Исполнительный архитектор: Генслер, Нью-Йорк

комментариев

Добавить комментарий