Конфиденциальность - главная достопримечательность бывшего загородного дома Адель

  • 06-11-2020
  • комментариев

Адель снимала этот дом на два года. Предоставлено Strutt & Parker

Живописный бывший загородный дом Адель в Западном Сассексе сейчас выставлен на продажу, но следующим владельцем, вероятно, станет кто-то, похожий на певицу, получившую Грэмми, - по крайней мере, с точки зрения известности и средств.

Адель арендовала поместье Партридж-Грин, известное как Лок-Хаус, на два года, начиная с 2012 года, и именно полное уединение, вероятно, привлекло ее к этому участку площадью почти 85 акров.

«Это подходит кому-то известному или хорошо известному», - сказал Observer брокер Джеймс Маккензи из Strutt & Parker (часть Christie's International Real Estate), который выставляет на продажу недвижимость стоимостью 7,25 миллиона фунтов стерлингов. «Это далеко от проторенных дорог, и это не та область, которую люди могут себе представить. Вы спускаетесь по ухабистой старой улочке, чтобы попасть на очень, очень приватную дорогу, а затем дом оказывается позади деревьев, за углом. Великолепная конфиденциальность, и я уверен, что это было главным требованием Адель, когда она искала.

Уединение, вероятно, понравилось Адель. МАРК РАЛСТОН / AFP / Getty Images

У дома были свои 15 минут славы, когда Адель взяла Андерсона Купера с Андерсоном Купером на экскурсию на 60 минут в 2012 году. Во время сегмента певица провела журналистку по почти пустому дому, испекла кексы и продемонстрировала свою спальню.

По словам Маккензи, первоначально построенное как «настоящий старый дом в Великобритании» около 1900 года, позже оно было преобразовано в монастырь. Нынешний владелец превратил поместье обратно в жилой дом и полностью отремонтировал его незадолго до того, как сдать его в аренду Адель.

В главном доме есть холл для приемов, гостиная и столовая для официальных приемов с «огромным» залом для завтрака. Он состоит из 13 спален, шесть из которых с ванными комнатами. В отеле есть множество мест для оказания помощи, например, «квартира для обслуживающего персонала» с тремя спальнями, а также гостевой коттедж.

Крытый бассейн. Предоставлено Strutt & Parker

Этот отель, подходящий для знаменитостей, также включает в себя открытый бассейн, теннисный корт и павильон, в дополнение к полноценному «развлекательному комплексу» с крытым бассейном и тренажерным залом, хотя крытый бассейн может получить больше пользы, учитывая переменчивую английскую погоду.

Lock House расположен примерно в 45 милях от южного Лондона, но добраться до дома можно довольно быстро - на территории есть ангар для вертолетов, так что кто-то может «прилетать и вылетать и использовать дом, когда захочет», - объяснила Маккензи. . На самом деле, судя по запросам, которые Маккензи получила к настоящему времени, кажется, что покупатель легко мог вызвать частный вертолет по прихоти.

«Это будет очень привлекательно для тех, кто заботится о такой конфиденциальности», - считает Маккензи. «Интерес, который у нас уже был, как правило, исходит от знаменитостей, стремящихся к полной и полной конфиденциальности».

комментариев

Добавить комментарий