Конфиденциальность будет стоить вам: налоговые льготы для кооперативов и кондоминиумов отнимут у ООО и трастов

  • 01-01-2021
  • комментариев

Здания с множеством принадлежащих LLC квартир, таких как Лауреат, вероятно, пострадают больше всего.

Во время В последнее десятилетие среди покупателей жилья, особенно со смелыми именами, стало приобретать все большую популярность защищать свою личность с помощью LLC и трастов. Используя LLC, человек, заботящийся о конфиденциальности, может (обычно) помешать сыщикам с бумагами лососевого цвета, подобным этой, извлечь информацию о своей покупке из городских записей и раскрыть, сколько они заплатили и как выглядит их новая кухня.

Но хотя такая маскировка идентичности стала почти обязательной для покупателей-знаменитостей и делом предпочтений других людей, не склонных к прессе, стоимость конфиденциальности может значительно возрасти. Это связано с тем, что городские налоговые льготы для кооперативов и кондоминиумов, которыми с 1996 года пользовались почти все владельцы кооперативов и кондоминиумов на 17,5%, больше не будут доступны для тех, кто владеет своими квартирами через ООО или трасты. Это изменение будет означать значительно более высокие налоги для примерно 7700 владельцев недвижимости.

Этой зимой законодательное собрание штата проголосовало за продление налоговых льгот для кондоминиумов и кооперативов, что первоначально было принято как временная мера для устранения несоответствия. между налогами на дома для одной семьи и гораздо более высокими налогами на дома в многоквартирных домах - до 30 июня 2015 года. Но на этот раз Законодательное собрание решило исключить одноквартирных домов из программы борьбы с выбросами - категорию, которая Департамент финансов города заявляет, что включает в себя все трасты или ООО.

«В новом законе о борьбе с загрязнением жилья / кооперативах нет положения, которое позволяет бенефициарному владельцу траста или ООО иметь право на получение выгоды», - Представитель финансового отдела Оуэн Стоун написал The Observer электронное письмо с объяснением изменений в политике. «Как вы знаете, в прошлом месяце был принят новый закон, который ограничивал право на уменьшение содержания в кооперативе / кондоминиуме только жилыми домами, занимаемыми основным владельцем. Мы не изменили нашу интерпретацию закона - изменился закон. В соответствии с предыдущим законом ограничений не было, и ООО и трасты могли подпадать под действие нового закона ».

Это не помешало многим в сообществе недвижимого имущества объявить политику несправедливой

«Они наказывают людей, которые хотят иметь конфиденциальность или удобство владения трастом», - сказала Ева Талел, поверенный по недвижимости и партнер Strook & Strook & Lavan. «Из соображений конфиденциальности не желать, чтобы мир узнал, чем вы владеете, вполне разумно при любом уровне дохода, и исключать людей из этой программы по снижению выбросов кажется в корне несправедливым».

«Я думаю. где-то должно быть неправильное представление о том, что такие вещи, как ООО или трасты предназначены для богатых людей, но вам не нужно быть богатым или иметь привилегии, чтобы поставить свой дом в доверительное управление », - добавила она, отметив, что, учитывая высокую стоимость Недвижимость в Нью-Йорке и ее стремительный рост за последние два десятилетия, многие жители Нью-Йорка считают свой дом своим основным активом. Почему они должны быть наказаны за попытки уменьшить их налоговое бремя совершенно законным способом?

Даже советы директоров кооперативов, которые заведомо враждебно настроены по отношению к pied a-terres (и за то, что они требуют пачки личных документов и раскрытие информации от потенциальных покупателей), начали признавать необходимость трастов при планировании недвижимости. Сейчас все больше и больше из них позволяют постоянным резидентам передавать свои квартиры в трасты.

«Никто не ожидал, что покупка в трасте или ООО будет иметь неблагоприятные налоговые последствия. Иначе нет », - сказала она. «Я думаю, что они приняли решение социальной инженерии, что эти единицы принадлежат более состоятельным людям в более состоятельных кооперативах и, следовательно, являются честной игрой».

(Другой профессионал в сфере недвижимости сравнил это изменение, которое произошло вместе с большими налоговыми льготами для менее ценных кооперативов и квартир, до «классовой войны».)

Мисс. Талел также указал, что решение предоставить налоговую льготу только некоторым владельцам кондоминиумов и кооперативов нарушает дух первоначального снижения выбросов, которое было предназначено вместо более далеко идущей налоговой реформы, чтобы уравнять налоговое бремя на отдельных -семейные дома и дома в многоквартирных домах. Владельцы таунхаусов не подпадают под какие-либо ограничения или требования, связанные с основным местом жительства или иным образом, для получения более низких налоговых ставок. Почему должны быть разные стандарты для владельцев кооперативов и кондоминиумов?

Мэри Энн Ротман, исполнительный директор Совета кооперативов и кондоминиумов Нью-Йорка, сказала The Observer, что Совет умолял Департамент финансов пересмотреть их интерпретацию, особенно в отношении трастов.

«Мы сказали им, что в 99% случаев существует соглашение между советом кооперативаи уверенность в том, что там будет жить только доверительный собственник », - сказала она, добавив, что доверительные собственники могут подавать заявки на другие льготы, такие как программа STAR.

Г-жа Ротман сказала, что руководители зданий встают на ноги. информирует об изменениях в законе, которые будут введены поэтапно в этом и следующем налоговом году. Это также относительно недавний шок - хотя требование о первичном проживании ожидалось в течение некоторого времени, мало кто ожидал, что трасты и ООО будут исключены из этой категории.

Дополнительная проблема заключается в том, что в некоторых многоквартирных домах больше, чем три четверти единиц принадлежат ООО, что является серьезной проблемой для застроек, в которых налоговые льготы использовались для проектов технического обслуживания или капитального ремонта. Теперь управляющие агенты должны будут либо повысить плату за обслуживание, либо выяснить, как покрыть потерянный доход.

Со своей стороны, Министерство финансов заявляет, что у него связаны руки, но он изучает возможности для расширения выгоды для некоторых трастов.

«Мы продолжаем рассматривать наши варианты в отношении соответствия критериям для бенефициарных владельцев трастов», - написал г-н Стоун. «Мы выслушаем опасения тех, у кого есть вопросы относительно права на получение статуса бенефициарных владельцев трастов, и примем их к сведению».

Департамент вряд ли услышит много жалоб от самих владельцев собственности, хотя. В то время как владельцы ООО, несомненно, будут ворчать своим друзьям, своим юристам и управляющим имуществом по поводу нового «налога на конфиденциальность», мы не ожидаем появления множества откровенных оппонентов или громких протестов со стороны группы, которая предпочитает оставаться в секрете и оставаться незамеченной. .

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий