Конечно, Сара Джессика Паркер не смогла покинуть деревню

  • 19-01-2021
  • комментариев

Но на самом деле, как далеко могла забраться мисс Паркер от своей любимой пекарни Magnolia?

Конечно, она не будет в двух кварталах отсюда, как и в случае с нынешним особняком театральной пары на Чарльз-стрит, но деревня - это

Вчера The Observer сообщил, что таинственный покупатель, Heirloom Trust, приобрел грандиозный 25 футов шириной, 165-летний таунхаус в стиле греческого возрождения по адресу 20 East 10th Street за 18,995 миллиона долларов. Это было через год после того, как доверие перешло к дому через две двери ниже, студии Pen and Brush на 16 East 10th Street. Патрик Гэвин, брокер Douglas Elliman, у которого до сих пор есть этот список, отказался раскрыть истинную личность покупателя, хотя и отметил, что доверие ускользнуло из-за того, что дом не мог быть сдан пустым в то время - несколько художников в Pen и Браш боролся за то, чтобы спасти свои студии.

Сейчас они ушли, как громко заявляется в листинге, что довольно иронично - если бы доверие было крепким, они могли бы переехать в дом на золотом побережье. к настоящему времени, и The Observer, возможно, не наткнулся на его личность. Согласно источнику, г-жа Паркер и г-н Бродерик были готовы купить ручку и кисть. Этот человек не знал, согласились ли они вместо этого на разворот двумя дверями вниз, но, учитывая, что бизнес-менеджер мисс Паркер, Фрэнк Селваджи, указан в документе на 20 East 10th Street, что ж, The Observer готов поставить на наш секс. бокс-сет полной серии City, который сделали звезды.

Mr. Селваджи не ответил на запросы о комментариях, но вот видео на YouTube, на котором пара решила это сделать на гала-концерте Empire State Pride прошлой осенью.

Дом был продан малазийским медиамагнатом Клиффом Нг и бывшей моделью Фаррой Саммерфорд. , который купил таунхаус в 2000 году за 5,03 миллиона долларов, согласно городским данным. Только четвертый покупатель в истории дома, он серьезно отремонтировал его, по словам Коркорана, нарушившего листинг Эйлин Робертс: «Нынешние жители переоборудовали собственность обратно в дом на одну семью в 2000-2001 годах и продолжают тщательно поддерживать и обновлять Это. Дизайн и использование каждого дюйма этого пространства 6800+ были продуманы заранее, и на экстраординарный ремонт не пожалели средств ».

Среди новых функций, которые должны быть полезны знаменитостям. - это «система видеодомофона Siedle с 5 камерами видеонаблюдения с вызовом по запросу и 24-часовой временной записью, которая хранит данные до месяца и / или может записывать информацию на диск. Эта система мониторинга обеспечивает доступ к компьютеру из любой точки мира ».

Это также поможет объяснить, почему мисс Паркер до сих пор так обеспокоена тем, есть ли поблизости больница с полным спектром услуг.

СВЯЗАННЫЙ: Не можете купить таунхаус, который вы хотели? Потратьте еще 5 миллионов долларов на One Two Doors Down. >>

Прочитайте прошлые трансферы на Манхэттене здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий