Конечно! Поместье Хелмсли со скидкой 70 процентов; Неудачный переворот на севере Центрального парка; Крупные закупки Bovis на Восточном 80-м

  • 30-01-2021
  • комментариев

- Фонд Хелмсли был не единственным, кто участвовал в противопожарной распродаже на прошлой неделе. Согласно городским записям, Нил и Нэнси Файр Бреслау продали свой пентхаус по адресу 111 Central Park North. Real Deal отметила в прошлом году, что пара купила квартиру за 4,975 миллиона долларов с намерением продать ее, выставив на продажу квартиру на верхнем этаже площадью 2897 квадратных футов за 6,4 миллиона долларов в июле. Так как же все получилось? Сделка завершилась 27 сентября на сумму 4,525 миллиона долларов. Ой! В Бреслаусе даже было оборудовано парковочное место - по-прежнему дорогой товар - поверх застекленной площадки с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами. Покупателями выступили Ричард и Фрейя Блок. Возможно, это сделка от одного дизайнера к другому, поскольку это профессия и мисс Бреслау, и мисс Блок.

- Рассчитывайте на то, что руководитель строительства имеет хороший вкус в квартирах. Кэри Колтун, старший вице-президент компании megabuilders Bovis Lend Lease, только что вместе со своей женой Мишель купил кондоминиум-дуплекс площадью 2 000 квадратных футов. Апартамент с сексуальной винтовой лестницей имеет великолепный вид с 34-го этажа дома 45 East 80th Street, который выходит на Мэдисон-авеню. Окончательная цена составила 3,1 миллиона долларов - это скидка в 200 000 долларов по сравнению с первым предложением в январе этого года. Продавцом была компания Lindy Assets, LLC из Майами.

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий