Конечно! Плейбой Банни прыгает на место Саттон

  • 24-01-2021
  • комментариев

Возможно, один из ее вонючих выводков наконец-то покидает клетку. Имя в документе - это доверие имени мисс Иовин, что предполагает, что это может быть один из ее четырех взрослых детей. Дом с тремя спальнями на верхнем этаже в Саттон-Плейс, недалеко от какого-то хаоса в Мюррей-Хилле, действительно кажется подходящим для молодого спонсора. Продавцами являются штатный юрисконсульт Time Inc. Николас Джоллимор и врач-психиатр Мэрилин Клойтр.

Выпускница Беркли и Кембриджа (ни один из которых, как мы прикидываем, не квалифицировал ее для этой обложки Лиги плюща) явно имеет реальные смекалка в сфере недвижимости. Первоначально это место было предложено брокером Дугласа Эллимана Карен Коннолли за 2,2 миллиона долларов, но она получила его всего за 1,725 ​​миллиона долларов.

Согласно ее жизненно важным показателям из сентябрьского номера 79 года, Айовин терпеть не может, когда ее спрашивают, какой у нее знак, и однажды мечтала захватить Playboy Enterprise. Тем не менее, она, кажется, неплохо преуспела.

- Джон Уоллер III, основатель одноименного и вездесущего инвестиционного банка-бутика, продал свой кооператив за 6,9 миллиона долларов на Тони 66 Ист 79-й Стрит. Довоенный дом с четырьмя спальнями и 28-футовой гостиной на самом деле скромен по стандартам здания, где дом на два этажа был продан за 20 миллионов долларов. Покупателями являются Рассел и Джулия Шепард.

- Бывший партнер Goldman Sachs купил участок за 8 миллионов долларов на 15 West 63rd Street. Согласно листингу Corcoran с Кэрри Чианг и Джанет Ван, эта вилла с 3 спальнями отделана африканским красным деревом. Дэвид Мастрокола купил это место у Ю Чун Ён-Хо и Стивена Такип Ёнга.

- Партнеры Гуггенхайма Хуан Болл и Пабло Сталман продали свои спреды на сумму 3,9 миллиона долларов по адресу 111 East 56th Street. Это подразделение не было внесено в список и было передано Forsitia LLC.

- Вице-президент Моргана Стэнли Тие Вэй и врач-терапевт Слоан Кеттеринг Джингбо Чжан купили дом за 2,64 миллиона долларов в Azure, на 333 East 91st Street. Место не указано в списке, а продавцом является ООО.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий