Конечно! Friday Mystery Edition! Дело о 64-й Восточной улице. Прайс-Чоп

  • 15-01-2021
  • комментариев

64-я Восточная улица, 20. (Фото: StreetEasy)

Эти громкие апартаменты были проданы на этой неделе неназванным покупателям, скрывающимся за ООО. Если у вас есть какие-либо подсказки относительно их истинных личностей, не забудьте написать на eknutsen@observer.com.

На этой неделе у нас на руках очень дорогая головоломка. Кто-то приобрел изысканный особняк на 64-й восточной улице, 20. Пятиэтажный дом площадью 13 000 квадратных футов был куплен ООО 20 East 64th Street за 23 миллиона долларов. Предыдущий владелец, Дерек М. Куинлан, не участвовал в сделке так хорошо. Городские записи показывают, что г-н Куинлан купил дом в 2005 году за 26 миллионов долларов. Видимо настроенный оптимистично, он выставил его на торги в 2007 году по базовой цене 37 миллионов долларов. С тех пор цена неуклонно снижалась и в прошлом году составила 29,5 миллиона долларов.

Еще одна загадка таунхауса всего в двух кварталах! Ранее на этой неделе целый ряд жителей Флориды (и один калифорнийец) продали переоборудованный жилой дом на 63-й улице между Мэдисоном и Парком. Продавцы указаны как Townhouse 31E63 LLC, но имена Джоан Манн, Майкл Де Мелло и Джулиан Уильям Герберт Манн также фигурируют в качестве праводателей. Все стороны указывают адреса Флориды, за исключением Джулиана Манна, который называет Лос-Анджелес своим нынешним домом. Городские записи показывают, что Джоанн Манн владела зданием по крайней мере с 1970 года. Покупатель, 31E 63 St LLC, заплатил 8,3 миллиона долларов, что, несомненно, намного больше, чем то, что мисс Манн заплатила за собственность 40 лет назад. Нет информации о том, будет ли покупатель преобразовывать недвижимость, которая в настоящее время разделена на шесть квартир, обратно в дом на одну семью.

Тем временем в Сохо неназванный покупатель приобрел квартиру. в новом Soho Mews за 3,26 миллиона долларов. Будем надеяться, что 311-WB-2 LLC имеет хорошую коллекцию произведений искусства, потому что, как отмечает агент Коркорана Шелли О’Киф, «в этой резиденции прекрасное пространство на стенах с потолками 10 футов 2, идеально подходящее для ценителей искусства». Тот, кто стоит за LLC, переедет в безупречное пространство площадью 2110 квадратных футов с двумя спальнями и тремя ванными комнатами.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий