Конец нелегальной надомной промышленности в Бруклине?

  • 24-01-2021
  • комментариев

Но мыльный пузырь чуть не лопнул, когда городской департамент здравоохранения начал принимать меры по борьбе с незаконными булочками с лобстерами и свеклой, продаваемой на черном рынке. Эти ногудники уже закрыли ресторан в саду, выходящий за дом из коричневого камня, а также ремесленный рынок в Гринпойнте. (У Times наверняка есть способ рекламировать эти места, что приводит к их почти немедленному исчезновению.)

Сейчас отдел, похоже, идет на компромисс с кустарными продавцами. Были внесены изменения в законы, разрешающие групповые кухни и даже пчеловодство, но проблемы сохраняются. По данным The Journal:

Другие хвастались своей незаконностью.

Бен Сарджент, он же Доктор Коготь, или Лобстер-толкатель, стал подпольной сенсацией даже после того, как пожарное управление расправилось с неформальный бизнес по производству похлебки и омаров, который он основал в своей квартире в Гринпойнте.

Мистер Сарджент сказал, что ему никогда не приходилось платить никаких штрафов, и он даже устроил шоу на Cooking Channel в результате своей инициативы.

Что случилось с тем, чтобы жить и давать есть?

mchaban [at ] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий