Коми-интервью - не единственное достижение Джорджа Стефанопулоса в этом месяце

  • 06-11-2020
  • комментариев

Джордж Стефанопулос и Али Вентворт добились больших успехов в Саутгемптоне. Sotheby's International Realty

Джордж Стефанопулос уверен, что в апреле этого года будет чем заняться. По праву, основное внимание уделяется его специальному выпуску 20/20 с Джеймсом Коми, который вышел в эфир в воскресенье вечером. Это было первое интервью Коми с тех пор, как президент Дональд Трамп уволил его с должности директора ФБР в мае 2017 года, и Коми использовал свое эфирное время, чтобы заявить, что, по его мнению, Трамп «морально непригоден для того, чтобы быть президентом».

Но главный телеведущий и политический корреспондент ABC News также одержал большую победу в Саутгемптоне.

Стефанопулос и его жена, актриса и писатель Али Вентворт, наконец, нашли покупателя для своего ретрита в Хэмптоне, с которым они пытались расстаться с мая 2016 года. Пара первоначально предложила недвижимость площадью 1,47 акра чуть менее чем за 7 миллионов долларов, но она Потребовалось два года и 1 миллион долларов, чтобы найти подходящую пару.

Интервью Джеймса Коми - не единственный подвиг Джорджа Стефанопулоса за месяц. Николас Хант / Getty Images

Однако дом не просто продержался на рынке 24 месяца. Со-ведущий Good Morning America снял поместье с рынка в октябре 2016 года и снова выставил на продажу в январе 2018 года по скорректированной цене в 6 миллионов долларов. Скидка сработала, так как контракт на строительство дома с пятью спальнями и шестью ванными комнатами был заключен 3 апреля, а это оказалось менее чем за неделю до того, как 9 апреля в Вашингтоне было записано пятичасовое интервью Стефанопулоса с Коми.

Стефанопулос и Вентворт не владели домом на Камерон-Уэй, 5 так долго - они заплатили за него 4,5 миллиона долларов в апреле 2013 года. Но очевидно, что этих нескольких лет владения было достаточно для семьи, в которую входили двое детей пары, чтобы полностью настроить декор.

Белые ворота ведут в поместье, и снаружи традиционное жилище, построенное из гальки, кажется типичным домом Хэмптона. Но один взгляд внутри показывает добавленные уникальные детали и функции. Возьмем, к примеру, гостиную, которая, согласно списку, опубликованному международными брокерами Sotheby's по недвижимости Анн Чиардулло и Кейт Грин, имеет кессонные потолки и библиотечную стену, которая «соответствует тому медиа-светилу, для которого она была спроектирована и построена». Неясно, имеют ли они в виду бывшего директора по коммуникациям Белого дома или автора The WASP Cookbook.

Корреспондент СМИ оставил свой след на доме. Sotheby's International Realty

Главный люкс находится на первом этаже и может похвастаться собственной библиотекой - ясно, что в этом доме не бывает слишком много книг.

Все главные комнаты на первом этаже имеют двойные двери, ведущие на крытую веранду, которая проходит через заднюю часть дома. Кухня оборудована двумя холодильниками и двумя духовками - возможно, именно здесь организовано все питание для вечеринок, обещанных в листинге, который гласит, что дом является «местом проведения таких ужинов, которые делают Хэмптоны… Хэмптонами. . » Есть также формальная столовая, выкрашенная в желтый цвет шафрана и украшенная темным деревянным столом и тремя французскими дверями.

Судя по всему, это сайт многих вечеринок. Sotheby's International Realty

Нижний этаж дома состоит из развлекательного зала с барной стойкой, впечатляющего винного погреба на 1000 бутылок и игровой комнаты с синим столом для пинг-понга.

Брокер отказался комментировать недвижимость, и продажа еще не завершена. Так что пока неизвестно, кто новый владелец и какую цену они заплатили за дом.

Стефанопулос и Вентворт владеют домом только с 2013 года. Sotheby's International Realty

Стефанопулос, который завтра снова должен взять интервью у Коми в прямом эфире «Доброе утро, Америка», определенно чувствует себя лучше, чем многие охваченные скандалом представители утренних новостей, в том числе опальный бывший ведущий NBC News Мэтт Лауэр. Бывший со-ведущий Today Show пытался продать свой собственный дом в Хэмптоне с 2016 года, и теперь он предлагается со значительной скидкой, хотя, вероятно, это его меньше всего беспокоит.

В самом деле, Вентворт сказала, что ее и ее мужа недавно остановили на улице, когда кто-то аплодировал безупречной репутации Стефанопулоса в утренних новостях, объявив ведущего «последним выжившим» на телевидении.

комментариев

Добавить комментарий