Колтон и Трейгер для MTA: не позволяйте клопам кусать наездников

  • 26-12-2020
  • комментариев

Уильям Колтон и Марк Трейгер сегодня. (Любезно предоставлено фото)

Член парламента Уильям Колтон и член городского совета Марк Трейгер призвали сегодня Управление транспорта столицы дать пассажирам автобусов и метро крепко спать - сообщив им в течение 24 часов, когда агентство обнаружит клопов на одном из своих автомобилей. транспортные линии.

За пределами поезда N Kings Highway в Бруклине - той самой линии, где ранее в этом месяце были обнаружены крошечные кровососущие насекомые - г-н. Колтон объявил, что внесет законопроект, обязывающий MTA выдавать такие же предупреждения о клопах, что и о задержках поездов и проблемах с путями. Г-н Трейгер, протеже депутата парламента, сказал, что внесет в совет резолюцию в поддержку законодательства штата г-на Колтона.

«После подтверждения того, что клоп был обнаружен, они должны уведомить общественность. В течение 24 часов общественность должна быть в курсе, чтобы принять решение на следующий день », - сказал г-н Трейгер.

Первокурсник утверждал, что многие наездники не могут позволить себе лечить заражение клопами. в своем доме, и что несвоевременное информирование гонщиков может потенциально открыть MTA для судебных исков. Г-н Трейгер сказал, что он знает избирателей, которые должны были уничтожить насекомых в своих квартирах, уничтожив их кровати и одежду.

«Ужасы, которые возникли в результате этого, были ужасающими. Не каждая семья имеет возможность, имеет возможность, имеет возможность выбросить всю свою одежду и мебель », - сказал г-н Трейгер. «Если люди вернутся домой с клопами из поезда или автобуса, это будет иметь экономические последствия, и MTA будет нести ответственность».

Г-н. Колтон предположил, что неуведомление пассажиров о присутствии клопов может вызвать панику.

«Если они не сообщат общественности, появятся слухи, которые могут быть, а могут и нет», - сказал Г-н Колтон.

Законодатель продолжил, что пассажиры должны немедленно узнать об обнаружении хотя бы одной ошибки, чтобы скорректировать свои привычки.

«Они могут принять решение остаться в живых». вместо того, чтобы сидеть, они могут решить внимательно присмотреться к скамейке, на которой они думают сесть, они могут выбрать другую линию », - сказал г-н Колтон. «Если у них есть информация, они смогут сделать выбор».

комментариев

Добавить комментарий