Кэти Курик расстается со своим домом в Верхнем Ист-Сайде спустя 20 лет

  • 06-11-2020
  • комментариев

Кэти Курик нашла покупателя на свою давнюю площадку на Парк-авеню. Предоставлено Стриблинг

Кэти Курик на шаг ближе к тому, чтобы попрощаться со своей давней квартирой на Парк-авеню. Знаменитая журналистка нашла покупателя для своего кооператива в Верхнем Ист-Сайде примерно через четыре месяца после того, как впервые выставила его на продажу.

Первоначально Курик выставила на продажу резиденцию за 8,25 миллиона долларов в октябре 2017 года, хотя, по-видимому, не вызвала особого интереса при такой цене. Курик, которая замужем за юристом Джоном Мольнером, в конце января этого года с брокерами из Стриблинга Алекса Ламберт, Марком Ахиллесом и Джули Соффен снизила сумму требования до 8 миллионов долларов. Почти ровно через месяц квартира была сдана в аренду.

Стриблинг подтвердил Observer, что дом находится в контракте, но отказался от дальнейших комментариев по незавершенной сделке, поэтому мы пока мало что знаем о новом владельце кооператива на третьем этаже.

Кэти Курик официально покидает 1155 Парк-авеню. Димитриос Камбурис / Getty Images для Glamour

Курик, которая оставила свою позицию ведущего новостей Yahoo в июне прошлого года, купила квартиру с пятью спальнями и 4,5 ванными комнатами как минимум два десятилетия назад. Точная дата и цена сделки неизвестны, но записи об имуществе показывают, что она владела квартирой на 1155 Парк-авеню как минимум с 1998 года.

Курик вырастила двух дочерей, Кэролайн, 22 года, и Элли, 26 лет, именно в этой квартире. Теперь, когда ее дети выросли, возможно, она решила, что пришло время для перемен.

Эта 10-комнатная квартира занимает третий этаж здания в белых перчатках, откуда открывается типичный вид на Парк-авеню на тюльпановые сады, которые должны начать цвести, когда наконец наступит весенняя оттепель.

Из столовой открывается вид на церковь. Предоставлено Стриблинг

Планировка довольно традиционна, начиная с получастного лифта, ведущего в холл, и оригинальных паркетных полов, а также камина в гостиной. Объявление обещает, что развлекательные комнаты достаточно просторны для различных зон отдыха, а в гостиной и столовой есть окна с живописными видами.

Кухня-столовая с окнами включает отдельную комнату для завтрака и полную кладовую дворецкого; он примыкает к двухместной комнате для персонала с собственной ванной комнатой. Большинство спален окрашено в веселые пастельные желто-голубые тона, а в некоторых других комнатах в квартире есть узорчатые обои в аналогичной цветовой палитре.

Одна из пяти спален. Предоставлено Стриблинг

К сожалению, фотографии в листинге несколько голые - похоже, Курик и Мольнер уже собрали все свои вещи, поскольку в марте 2016 года они передали 12,17 миллиона долларов за квартиру на целый этаж по адресу 151 East 78th Street. Их новый пятикомнатный, пятикомнатный дом. Квартира с ванной комнатой занимает весь 10-й этаж и занимает площадь почти 4 000 квадратных футов.

Но всякий раз, когда Курик решает, что с нее достаточно города, она всегда может отправиться в свой дом в Хэмптоне - в 2006 году она заплатила 5,65 миллиона долларов за поместье в Ист-Хэмптоне площадью 1,55 акра. Также там они с Мольнером провели свою свадебную церемонию в 2014 году.

комментариев

Добавить комментарий