Кенийский бизнесмен покупает кондоминиум Джона Барретта West Village

  • 01-01-2021
  • комментариев

Более чем достаточно места для всех ложно обвиняемых стажеров в вашей жизни.

В Кении может быть много деревень, но нет деревни. И поэтому Джозеф Шварцман, управляющий директор восточноафриканского инженерно-строительного конгломерата Х. Янга, и его жена Ханна должны были проделать весь путь в Нью-Йорк, чтобы получить часть жизни в деревне.

пара только что закрыла квартиру с одной спальней в Гринвиче, многоквартирном доме на 65 West 13th Street, заплатив 2,5 миллиона долларов, согласно городским данным.

Квартира была продана Джоном Барреттом, который управляет одноименным владельцем. салон из локации Бергдорф Гудман на Пятой авеню. Он пытался продать квартиру, которую купил в 2004 году за 1,4 миллиона долларов, с 2011 года. Потребовалось несколько лет, снижение цены на 200 тысяч долларов и брокерский обмен, но в конце концов он продал ее в этом месяце с помощью Рика из Коркорана. Суизи и Роб Джексон.

Основная резиденция покупателей находится в Мутайге, шикарном пригороде в нескольких милях к северу от Найроби, и г-н Шварцман не новичок в кенийской политике. Строительный магнат был назван в документе, украденном WikiLeaks, как деловой партнер печально известного кенийского политика Николаса Бивотта. Г-н Бивотт, которого пресса часто называет безнадежно коррумпированным, был обвинен следователем Скотланд-Ярда в причастности к убийству министра иностранных дел Кении Роберта Оуко в 1990 году и был близким соратником бывшего кенийского авторитета Даниэля Арапа Мои. p>

Шварцманы также сыграли эпизодическую роль в американской политике. Во время странной главы президентской кампании Джона Керри в 2004 году бывший стажер Алекс Польер был обвинен - ​​как оказалось ложно - в романе с сенатором. Поскольку в то время она встречалась с сыном г-на Шварцмана Яроном, она сидела на корточках в семейной резиденции в Найроби, пока шторм не утихнет.

Если Шварцманы решат укрыть в будущем скандальных бывших стажеров, их просторный дом на втором этаже в Гринвиче должен помочь. Хотя в настоящее время он сконфигурирован как одна спальня, обеденная зона может быть легко преобразована во вторую спальню.

комментариев

Добавить комментарий