Карли Клосс продает блокнот для девичника в Вест-Виллидж

  • 11-09-2020
  • комментариев

Модель Карли Клосс наконец-то собирается продать свой семилетний дом в Вест-Виллидж. Клосс, вышедшая замуж за Джошуа Кушнера почти год назад, купила трехуровневую квартиру за 1,98 миллиона долларов еще в 2012 году.

И теперь Клосс выставляет на продажу обитель в Нью-Йорке за 2,75 миллиона долларов, как впервые было обнаружено Wall Street Journal.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Линдси Вонн продает свое убежище в Вейле и переезжает на восточное побережье

Клосс обновила кооператив вскоре после того, как приобрела его, и пригласила на помощь дизайнера интерьеров Нейта Беркуса.

Карли Клосс переезжает в Нью-Йорк. Стефан Кардинале - Corbis / Corbis через Getty Images

В гостиной есть 12-футовые потолки, которые разделены на несколько зон отдыха и развлечений. Также на нижнем уровне есть библиотека со встроенными стеллажами.

Кухня-столовая оборудована техникой из нержавеющей стали, белыми шкафами и мраморными столешницами, с уголком для завтрака. Похоже, что в настоящее время нет куки Momofuku Milk Bar Karlie's, чтобы перекусить, но, возможно, это потому, что квартира в настоящее время организована Christopher Henry Designs, согласно листингу, который ведет брокер Compass Ник Гэвин.

Обе спальни находятся на втором этаже. Из главного люкса открывается вид на Чарльз-стрит и отдельную террасу со стенами индивидуальных туалетов от пола до потолка, которые Клосс установил - меньшего мы и не ожидали. В ванной комнате, отделанной стеклянной плиткой, есть потолочное окно с глубокой ванной, тропическим душем и двойным туалетным столиком.

Во второй спальне также есть потолочное окно с еще одной гардеробной.

Нам было интересно, когда Клосс решит выставить на продажу свою девичник, но, возможно, именно ее вторая свадьба с Кушнером за лето побудила ее перечислить эту квартиру. Непонятно, куда пара направится дальше, но это не первый шаг в сфере недвижимости, который они сделали в этом году - Клосс и Кушнер также продали за лето свой дом в Нолите, получив за дом с двумя спальнями 6,6 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий