Как я превратил свою квартиру в Нью-Йорке в закрытый сад

  • 08-09-2020
  • комментариев

Сколько себя помню, я сильно увлекался зеленью и различными овощами. В детстве я с энтузиазмом ел горох, и брокколи остается моим любимым соусом для пиццы. Так что можно с уверенностью сказать, что я знаю свой путь вокруг участка с продуктами. Однако нельзя отрицать, что когда дело доходит до овощей и зелени, будь то для приготовления или перекуса в сыром виде, чем свежее, тем лучше. И нет ничего более свежего, чем доморощенное.

Эта проблема? Я живу в квартире в известном, как известно, покрытом бетоном Манхэттене. Добавьте сюда то, что у меня нет доступа на террасу или крышу (грустно, я знаю), и это рисует довольно бесплодную картину. Но не имея возможности расстаться со своим зеленым пальцем, и, если честно, не имея возможности регулярно покупать свежие органические продукты, я продолжил поиск способов превратить свой дом с тремя спальнями в Верхнем Вестсайде в плодородный оазис зелени.

В своих исследованиях я открыл для себя Aerogarden и сразу же усвоил его инструкцию по эксплуатации как свою личную доктрину. Каждая модель Aerogarden, по сути, являющаяся ключевым элементом садоводства, оснащена отверстиями для вставки предварительно засеянных стручков, на которых можно выращивать все, от салата и помидоров до трав и цветов. Вы наполняете таз водой, и большинство растений прорастают примерно через две недели. Они будут продолжать плодоносить в течение нескольких месяцев, если вы просто будете регулярно поливать и добавлять питательные вещества, что на небольшом дисплее рекомендуется делать каждые несколько дней. Это находка для домашнего садоводства, и он занимает меньше места, чем микроволновая печь на моем кухонном столе.

В дополнение к моей постоянно растущей одержимости Aerogarden, мои подоконники полны вазонов от Back to the Roots. Менее промышленный, но такой же простой и простой в использовании, мой самополивающийся сеялка обеспечивает меня регулярными горстями органических помидоров черри для вдоха. Поливать нужно только раз в неделю. И для тех, кто когда-либо изо всех сил пытался сохранить темпераментные травы, такие как базилик и кинза, более чем на неделю, упаковка Garden in a Can значительно улучшила мою игру в травах.

Я не могу сказать достаточно о том, как регулярный и немедленный доступ к свежим продуктам, выращенным в моем доме, повлиял на мою еду (и мой кошелек). И знание того, что я превратил свою причудливую городскую квартиру с двумя окнами между гостиной и кухней, в плодородное пространство, которое она есть сегодня, только усиливает приятное ощущение полного захвата сада.

комментариев

Добавить комментарий