Как выжить после ремонта в Нью-Йорке

  • 26-12-2020
  • комментариев

Иллюстрация Фреда Харпера

Ремонт в нью-йоркской квартире - это все равно что пережить небольшой прикус. Это дорого и болезненно. Вещи выглядят хуже, прежде чем станут лучше. Но все это делают, и если все пойдет хорошо, вас ждет серьезное обновление.

Однако часто эмоциональные шрамы хуже, чем физические. Мы все знаем, что наш проект выйдет за рамки бюджета и отстает от графика, но мы шокированы и возмущены, когда это действительно произойдет. Некоторые люди, такие как Стивен Содерберг, теряют желание продолжать, о чем свидетельствует недавнее внесение в список его лофта Tribeca после того, как его, как сообщается, разобрали до стальных колонн. В крайних случаях реконструкция может даже продемонстрировать ваши отношения. Просто спросите Криса Кулуриса, специалиста по связям с общественностью, который якобы потерял жениха после того, как превратил свою квартиру в Мюррей-Хилле в игровой зал.

Мы с мужем, 30-летние жители Верхнего Ист-Сайда, недавно обновили кухню на 93-й улице. . Это было крошечное мероприятие в сфере строительства Манхэттена, но я извлек несколько важных уроков. И хотя я сохранил свой брак, я потерял рубашку, вспыльчивость, а иногда и рассудок. Если вы собираетесь использовать шар для разрушения, следуйте этим советам, чтобы подготовиться к неизбежному ущербу для своей жизни.

При составлении бюджета конвертируйте свою оценку в российские рубли. Таким образом, 50 000 долларов США превращаются в 1 806 663 рубля. Теперь добавьте знак доллара. Ваш реальный бюджет должен составлять 1,8 миллиона долларов США.

Это мера, по которой вы должны рассчитывать график строительства. Мой подрядчик по размещению согласился на 14-дневный график, и 56 дней спустя он закончил. А пока я отменил День Благодарения. Потом Рождество. Потом Новый год. Чтобы правильно спланировать потрясения, умножьте прогнозируемое количество дней / недель / месяцев примерно на семь. Эта новая временная шкала будет намного точнее.

Обновляя кооператив, не ожидайте значительного прогресса каждый день. Правила вашего дома могут запрещать работу вне часов с 9 до 4. Ожидайте, что ваша команда прибудет в 9:22, подведет итоги до 10:17, настроится до 10:45, будет работать до 11:35, обедать до 2:45 и убирать в 3:07. Фактическое отработанное время = 1 час 12 минут. Если у вас есть собственная работа, но вы не можете ее контролировать, сократите ее на 60 процентов. Фактическое время работы = 29 минут.

Ожидайте, что ваш кооператив запретит работу в выходные, праздничные дни и в прохладное время года. По субботам и воскресеньям вход запрещен. Так что День сурка. День братьев Райт. День безопасности белого тростника. А это гибкие здания; некоторые исключают работу осенью, зимой и весной. В течение примерно 340 дней в году инструменты будут оставаться наготове.

Будьте начеку на предмет ошибок. Ящики будут неправильного фасона. Ручки будут слишком короткими. Синяя краска для стен будет накатана на потолок. Дважды проверьте все, затем проверьте еще раз. Или наслаждайтесь потолком, который выглядит как летнее небо.

Когда ваши сотрудники кладут брезент на ваш 90-летний дубовый пол, не думайте, что они пытаются его защитить. Предположим, они скрывают ущерб, который они уже нанесли, и что они скрывают винты, которые уронили, но не хотели искать. Первый вы найдете на 28-й день, когда он проникнет в нижнюю часть стопы.

Обновите свой план медицинского страхования. Вы когда-нибудь задумывались, кто ест свинцовую краску, о которой предупреждают все эти брошюры? Вытирая покрытой пылью ложкой рукав, вы поймете, что этот человек и есть вы.

Если вы не хотите глотать пыль свинцовой краски, накопленную за 50 лет, увеличьте свой бюджет, включив в нее комнату в Карлайле.

Если вы не можете позволить себе 56 ночей в Carlyle, вам может понадобиться каска, чтобы защитить себя от супруга. Выделите консультанта для пары, чтобы убедиться, что ваш союз не разрушен старыми ламинатными шкафами. Жизнь в зоне строительства может сделать даже самые прекрасные души такими же уродливыми, как эта зеленовато-зеленая стойка из пластика, которую вы заменяете.

Независимо от того, что требует ваш подрядчик, удерживайте свой последний платеж до тех пор, пока не будут удалены все последние кусочки краски исправлено. После того, как вы напишете последний чек, вы больше никогда не увидите свою команду, поэтому не платите, пока не будете готовы попрощаться.

комментариев

Добавить комментарий