Кайл Ричардс покидает Беверли-Хиллз

  • 13-11-2020
  • комментариев

Телеведущая реалити-шоу Кайл Ричардс направляется в дом, который находится немного за пределами ее ожидаемого места.

Звезда «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» и ее муж Маурисио Умански отклонились от почтового индекса 90210, когда захватили большой дом в Энсино. На самом деле это поместье Смоки Робинсон, названное так потому, что музыкальная легенда владела имуществом площадью 1,54 акра с 1988 по 2002 год, но с тех пор оно было значительно отремонтировано и расширено.

Ричардс и Умански - он основатель и генеральный директор агентства элитной недвижимости The Agency - заплатили 8,25 миллиона долларов за дом с семью спальнями и восемью ванными комнатами.

Кайл Ричардс и Маурисио Умански купили исторический дом в Энсино. Джесси Грант / Getty Images для Совета по вопросам семейного равенства

Частные ворота открываются в собственность, согласно листингу, предоставленному брокерами Агентства Билли Роузом, Крейгом Книжеком и Андреа Корчек, который объявляет его «лучшим трофейным домом». Черно-белое мраморное фойе на первом этаже главного здания площадью 10 600 квадратных футов ведет к формальной гостиной и столовой. Открытая кухня с серыми мраморными столешницами и фартуком, а также островком для завтрака. В трехэтажном доме есть не менее восьми каминов, а также кинотеатр и библиотека.

В главной спальне есть собственный балкон площадью 800 квадратных футов, с которого открывается вид на всю собственность, включая бассейн, который недавно был установлен на территории. Есть также беседка для пикника и ручей, в дополнение к гостевому дому площадью 1600 квадратных футов.

Ричардс и Умански не новички в Энсино - они некоторое время владели квартирой в этом районе, но, похоже, они держатся за свои другие дома в Калифорнии, по крайней мере, сейчас. У них все еще есть поместье в Бель-Эйр, а также дом, который они купили в Ла-Кинте в 2014 году.

комментариев

Добавить комментарий