JP Morgan Uberflack (и пресс-секретарь Джейми Даймона) Джозеф Евангелисти только что стал богаче на 6,7 млн ​​долларов благодаря продаже квартиры

  • 08-01-2021
  • комментариев

Всегда хорошее время, чтобы заработать деньги и разгрузить недвижимость, верно? Возможно, не для Джозефа Евангелисти, суперфлэка Дж. П. Моргана (у которого также незавидная задача - быть представителем Джейми Даймона). С другой стороны, стоимость его акций действительно сильно пострадала, поэтому деньги, которые он заработал на продаже своей прекрасной квартиры в Вест-Виллидж - не совсем небольшая сумма для большинства людей без денег, - могли пригодиться.

Bloomberg сообщает, что Evangelisti продала это место за 6,7 миллиона долларов после того, как выставила его на продажу с ноября 2008 года (сразу после того краха, который у нас был тогда!) по запрашиваемой цене в 7,9 миллиона долларов. Ему пришлось снизить цену на 1,2 миллиона долларов, чтобы продать его, но все равно продал его дороже, чем 4,7 миллиона долларов, за которые он купил его! Так что это еще не все плохие новости. Если только вы не работаете в компании, которую вся Америка хотела бы, чтобы она отправилась в (в буквальном смысле) богадельню.

Место на Гроув и Бедфорд в Вест-Виллидж выглядит весьма привлекательно. Пять спален, пять ванных комнат и - если фотографии с сайта Prudential Elliman принимать за чистую монету - безвкусный декор, сделанный кем-то слишком озабоченным работой в качестве рупора Джейми Даймона, чтобы думать о том, что его дизайнерское чутье находится где-то посередине. Аббатство Даунтон и сувенирный магазин Метрополитен-музей. Прогуляйтесь по помещению в галерее выше и представьте, каково это вернуться домой после долгого дня, когда вашу голову и голову вашего босса неоднократно вызывали на биржу для лучшей вечеринки последних трех лет.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий