Иногда лучше меньше - лучше: Walmart, разрастание и тупая фискальная политика

  • 11-01-2021
  • комментариев

(Planetizan)

Традиционная мудрость - и большая часть государственной политики - гласит, что разрастающиеся застройки приносят больше налогов на недвижимость в казну местного города и страны. Однако эта точка зрения была широко раскрыта в недавнем исследовании, проведенном Public Interest Projects (PIP), как сообщает Planetizen. И результаты не порадуют любящих разрастаться WalMart, которые ломятся в двери Cities, пытаясь выслужиться с 2005 года.

Исследование PIP было сосредоточено в Эшвилле, Северная Каролина, где они пытались развиваться. здание в центре города, которое местный округ планировал превратить в круглосуточный центр для автомобилей скорой помощи.

Действуя интуитивно, PIP вычислил цифры и обнаружил, что, к удивлению, доходность зданий в центре города была 250 000 долларов США за акр в виде налога на имущество графства. Это отличалось от WalMart округа, который для сравнения приносил всего 8000 долларов за акр. Цифры приобретают еще более странный смысл, если учесть пространство, которое занимает каждый: 34 акра в WalMart и всего 0,2 акра в центре города.

Что дает? Что ж, в этом сценарии кажется, что смотреть на картину в целом - ошибка. «Дело в том, что мы увековечиваем ошибку, когда дело доходит до того, как мы думаем о недвижимости, - пишет бывший аналитик PIP Джозеф Миникоцци. - Наша ошибка заключалась в том, чтобы смотреть на общую ценность девелоперского проекта, а не на его производительность на единицу продукции. . »

Восхищаясь достоинствами многоцелевого урбанизма, г-н Миникоцци сказал:« Каждый город должен долго и усердно думать о поощрении, а не о случайном ограничении бонуса по налогу на недвижимость, который предоставляется при смешанном использовании. урбанизм ».

Исследование предполагает, что политики извлекут урок из изменения важности :; от того, сколько налогов должна иметь недвижимость, до того, сколько стоит земля, на которой она построена. Как вы думаете, это урок, который большинство в Нью-Йорке уже слишком хорошо знают.

sduffy@observer.com

комментариев

Добавить комментарий