Инди-продюсер устанавливает рекорд Форт-Грина с $ 3,75 млн. Браунстоун

  • 01-01-2021
  • комментариев

32 Южный Портленд не так сложен, как его ближайший сосед, но это не помешало ему установить рекорд для района.

«Я сделал свою карьеру на фильмах, которые, вероятно, не следовало снимать с экономической точки зрения», - сказал однажды в интервью Capital New York художник-постановщик Марк Фридберг. Либо в последнее время что-то изменилось для г-на Фридберга, либо он вел себя ужасно скромно: его фильмы, возможно, не имели экономического смысла, но они давали ему достаточно, чтобы сделать то, что кажется рекордной покупкой таунхауса.

Мистер. Фридберг и его жена Лидия Пилчер только что купили трехэтажный дом из коричневого камня на Саут-Портленд-авеню, 32 за 3,75 миллиона долларов, преодолев рекордный 181 Вашингтон-парк, который был продан прошлой весной за 3,28 миллиона долларов.

Независимо от того, является ли это рекордом Форт-Грин за всю историю, у нас разные мнения, хотя он, безусловно, дороже, чем любые коричневые камни, которые мы можем найти. «Возможно, это не рекорд, если принять во внимание пару особняков особняков, - сказала бруклинский брокер Дебора Ридерс из Коркорана, которая не участвовала в продаже, - но это определенно очень высокая цена» за Джонатан Миллер, гуру данных о недвижимости Нью-Йорка, с другой стороны, сказал, что это была самая высокая продажа в его базе данных по продажам домов на одну, две и три семьи. . Однако он оставил открытой возможность того, что кто-то купил здание с четырьмя или более квартирами и превратил его в более дорогой особняк на одну семью.

Так это рекорд? Мы определенно идем, наверное.

Мистер Новый дом Фридберга и мисс Пилчер, безусловно, ставший рекордом, не смотрит на парк Форт-Грин, как 181 Вашингтон, но он находится в том, что Time Out New York когда-то назвал лучшим кварталом во всех пяти районах: Южный Портленд Авеню между ДеКальб и Лафайет-авеню. И, конечно же, Форт Грин никогда не позволит нам забыть, что это, с точки зрения статистики, лучший район в Бруклине.

Дом площадью 4000 квадратных футов и шириной 20 футов не был публично указан, хотя его двухкомнатная квартира с садом была сдана в аренду в конце 2011 года за 2 375 долларов. С прекрасно отремонтированным современным интерьером и собственной стиральной / сушильной машиной в подвале, мы можем только представить, что нас ждет наверху.

Мисс. Ридерс сказал, что для дорогих домов по соседству нет ничего необычного в том, чтобы торговать руками в частном порядке, без посредника. «Большинство людей, которые там продают, - это известные люди из творческой индустрии», - сказала она, и «есть люди, которые ждут определенных кварталов в Форт-Грин», в том числе глава Саут-Портленд-авеню.

< p> А покупатели и продавцы просто творческие люди. Г-н Фридберг работал с Уэсом Андерсоном на съемках фильмов Life Aquatic и Darjeeling Limited, а г-жа Пилчер, его жена, основала Cine Mosaic, независимую продюсерскую компанию. Кристина Зимпел когда-то была арт-директором Vogue Australia, и она продала дом вместе со своим мужем-фотографом Патриком Шоу.

Что касается названия дома как самого дорогого в Форт-Грин, то, возможно, скоро станет рекорд. разбит вдребезги - в прошлом году Дэвид Салле выставил на продажу свой массивный таунхаус / масонский домик на Хэнсон-плейс, 81 за сногсшибательные 10 миллионов долларов. Но, как знает любой брокер или четырехлетний ребенок, просить - это не то же самое, что получать.

комментариев

Добавить комментарий