IFC Films и Sundance выбирают президента Джонатана Серинга Оптса в UWS

  • 16-11-2020
  • комментариев

Президент IFC Films Джонатан Серинг и его жена Луиза только что купили жилье в UWS. (Фото Рэнди Шропшира / Getty Images)

В то время как многие руководители голливудских фильмов выбирают большие особняки в Лос-Анджелесе при поиске нового дома, для Джонатана Серинга это, похоже, не так.

Кухня-столовая была недавно отремонтирована. (Фото: DJK Residential)

Серинг, сопрезидент IFC Films и Sundance Selects, и его жена Луиза приобрели уютный кондоминиум с одной спальней и 1,5 ванными комнатами в Верхнем Вест-Сайде, за который они заплатили 1,27 миллиона долларов - чуть меньше суммы. недавняя цена листинга 1,3 миллиона долларов.

Довоенная квартира в 327 Central Park West не особенно эффектна, особенно для голливудского руководителя, такого как Серинг - другие фильмы, которые он продюсировал, включают «Мальчики не плачут» и «Синий - самый теплый цвет». Тем не менее, возможно, супругов особенно привлек этот конкретный уголок Верхнего Вест-Сайда - или они сделали покупку в качестве инвестиции (у пары трое детей). Кроме того, пара также владеет домом в Милл-Нек, Нью-Йорк, в округе Нассау, согласно публичным данным.

Возможно, какой-нибудь ремонт добавит немного больше… света. (Фото: DJK Residential)

В их новой квартире есть отремонтированная кухня-столовая с окнами и бытовой техникой из нержавеющей стали, согласно списку, проведенному брокером DJK Residential Марси Блумштейн. В главной спальне есть мраморная ванна с окном и двойной раковиной. Есть также множество довоенных деталей, таких как молдинги и красивые арочные дверные проемы, а также современные элементы, такие как дополнительные шкафы.

Но почему именно это фото? (Фото: DJK Residential)

Однако, судя по фотографиям в листинге, устройство, которое пара приобрела у Лоры Леон Коэн, может выиграть от небольшого… освежения информации, скажем так? С другой стороны, кажется, что они были сняты в разгар зимы, по крайней мере, с того дерева с довольно грустными листьями, которые вот-вот опадут, так что, возможно, еще немного солнечного света поможет.

К тому же, если бы Серинг смог ждать двенадцать лет, чтобы увидеть финальный, нашумевший продукт «Мальчишника», мы сомневаемся, что он не будет возражать против того, чтобы потратить некоторое время на ремонт…

Может быть, новое место для воссоединения отрочества? (Фото Джейсона Мерритта / Getty Images)

комментариев

Добавить комментарий