Идти в ногу с Джонзами: Режиссер Спайк Джонз только что продал FiDi Abode

  • 16-11-2020
  • комментариев

Блудный сын. (Фото Кевина Винтера / Getty Images)

Режиссер / продюсер / сценарист / экстраординарный парень из инди-кино Спайк Джонз еще в 2011 году установил довольно высокую планку в плане подарков.

Он и его сестра Джулия Шпигель Ланн купили квартиру за 2,35 миллиона долларов, которая, как сообщается, была подарком их матери Сэнди Гранзоу. Что ж, теперь они продали жилище в Финансовом районе с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами - возможно, у Йонза (настоящее имя: Адам Шпигель) есть что-то еще большее и лучшее для его матери.

Знаете, для семейных обедов? (Фото: Стриблинг)

Кондоминиум площадью 2279 квадратных футов на самом деле сочетал в себе квартиру с одной спальней и квартиру с двумя спальнями, так что он определенно был достаточно просторным для Джонза, его сестры и его матери, чтобы все могли с комфортом провести семейные обеды, сблизиться и тому подобное. Конечно, Джонз (настоящее имя: Адам Шпигель) также владеет квартирой в Нижнем Ист-Сайде в Форвард-билдинг, где, как мы думаем, можно с уверенностью сказать, что он проводил больше времени в городе. Возможно, это не совсем подходит для таунхауса West Village, в котором в настоящее время проживает бывшая жена Йонце, София Коппола, но кто знает? Может, он торгуется.

Увы, теперь Кеннет и Эми Паскуале будут наслаждаться 10-футовыми потолками, широкими дубовыми полами и открытой кухней Boffi, а также окнами на север и восток, за которые они заплатили 3,2 миллиона долларов. Из кондоминиума также открывается прекрасный вид на гавань и Бруклин, где проживает бывшая девушка Джонза Мишель Уильямс.

Прощай, FiDi. (Фото: Стриблинг)

Наряду с «изобилием» шкафов, в квартире также есть «со вкусом оформленные встроенные модули», согласно списку, проведенному брокером Stribling Мэри Эллен Кэшман. И, конечно же, есть дополнительный бонус, зная, что обладатель премии Оскар (для Нее) был предыдущим владельцем. Учитывая, что это Нью-Йорк, непонятно, было ли это более заманчивым, чем множество туалетов. Мы предполагаем, что это близкий вызов.

комментариев

Добавить комментарий