ICM Entertainment прыгает в домик Playboy

  • 19-01-2021
  • комментариев

Возрадуйтесь! Потому что хрипящий издательский гигант сдает в субаренду свои бывшие раскопки ICM Entertainment, агентству талантов практически каждой звезде во вселенной, включая Джона Хэмма, Бейонсе, Томаса Фридмана, Теннесси Уильямса (ранее) и The Shins. В результате обмена знаменитостями на века ICM взяла 50 000 квадратных футов в качестве остатка аренды Playboy до 2019 года.

Мегалитическое агентство с офисами в Лондоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке скрывалось здесь. George Comfort's Worldwide Plaza, куда он переехал с 40 West 57th Street. Очевидно, «Звезда Смерти» не имела того блеска, которого искала ICM, но место на Пятой авеню и 47-й улице примерно так же гламурно, как и Манхэттен.

Когда ICM переедет в здание в конце года, 730 Fifth Avenue, 25-этажная жемчужина, принадлежащая Winter Organization, будет занята на 100 процентов.

Арендатор был представлен Дейлом Шлатером из Cushman & Wakefield. Playboy, который находится в этом здании с 1992 года, возглавляет команда под руководством Митти Либерсона, ранее работавшего в Cushman, а сейчас - в Jones Lang LaSalle.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий