Гвен Стефани наконец-то продала свой эклектичный особняк в Беверли-Хиллз за 21,65 миллиона долларов

  • 10-09-2020
  • комментариев

Потребовалось более двух лет и серьезное снижение цен, но Гвен Стефани, наконец, нашла покупателя на свой эклектичный дом в Беверли-Хиллз.

Поп-звезда купила абсолютно массивное жилище площадью 15018 квадратных футов за 13,25 миллиона долларов еще в 2006 году, когда была замужем за Гэвином Россдейлом. Бывшая пара оформила развод в 2016 году и впоследствии начала делать покупки в своей роскошной резиденции в Лос-Анджелесе за 35 миллионов долларов. Он официально появился в продаже в январе 2017 года, но они не смогли найти никого, кто хотел бы купить сверхдорогой дом.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Наоми Осака заплатила 6,91 миллиона долларов за особняк Ника Джонаса в Беверли-Хиллз

Гвен Стефани пыталась продать дом более двух лет. Даниэле Вентурелли / Getty Images Getty Images для Фонда принца Альберта II

Особняк с семью спальнями и 10 ванными комнатами с тех пор держится на рынке по стабильно более низкой цене, и совсем недавно он был выставлен на торги по цене ниже 25 миллионов долларов. Это вызвало некоторый интерес, но окончательная цена продажи значительно снижена до 21,65 миллиона долларов.

Стефани определенно оставила свой след в огромном доме; Она пригласила дизайнера интерьеров Келли Уэстлер, чтобы помочь украсить это место, и в конечном результате получилась смесь монохромных акцентов, металлических деталей, сверхъярких цветов и множества мраморных плит.

Он начинается с привлекающего внимание черно-белого мраморного пола с геометрическим рисунком в вестибюле, хотя в конечном итоге это один из укрощающих аспектов дома. В гостиной есть массивный двухсторонний мраморный камин от пола до потолка, который отделяет развлекательное пространство от столовой, обставленной бледно-желтыми кожаными креслами.

Также есть дополнительная, возможно, более формальная столовая с черно-белыми полами с шевронным рисунком, мраморным столом и люстрой со звездами.

Стефани и Гэвин Россдейл завершили свой развод в 2016 году. Анджела Вайс / Getty Images для City Of Hope

Монохромная кухня-столовая оборудована шкафами из нержавеющей стали, центральным островом из черного мрамора, белыми шкафами, зоной для завтрака и множеством акцентных стен в черно-белые полосы, что почти похоже на оптическую иллюзию.

Главный люкс находится на главном уровне, с двумя впечатляющими ванными комнатами, отделанными мрамором, и превосходными шкафами. Здесь также есть кинотеатр, личный кабинет и, что нам больше всего нравится, комната для упаковки подарков, согласно списку, который брокер агентства Крейг Книзек поделился с брокером по жилой недвижимости Coldwell Banker Джейд Миллс.

В тренажерном зале профессионального уровня площадью 1500 квадратных футов есть все модное оборудование для тренировок, которое вы только можете себе представить, а также отдельный массажный кабинет и сауна.

Снаружи есть бассейн и спа, а также полностью крытая гостиная на открытом воздухе с зоной развлечений и камином, кухня и мраморная барная стойка. Россдейл - большой поклонник тенниса, поэтому мы предполагаем, что он участвовал в освещении корта на территории, достойного турнира, а также в крытом павильоне.

Стефани продолжает владеть двумя другими домами на Западном побережье, в зависимости от сорта, включая дом в Западном Голливуде и еще один возле Хэнкок-парка. Также были сообщения, что она и Блейк Шелтон просматривали дома, и, согласно ET, они недавно вместе купили дом в прошлом месяце.

комментариев

Добавить комментарий