Гутман цементы ведут в искусственном хранилище Biz с 45 млн долларов США

  • 20-04-2021
  • комментариев

мистер. Гутман, который дал ясно, что он не связан с Бруклинским Гутманами (думаю, что подозрительные пожары), в течение 15 лет был в самообладании в качестве главы американского самостоятельного хранения. Он сделал свой первый набег в искусство в 2006 году со своим коммерческим кондоминиумом Bally Arts Tower. Но это был только в январе в этом январе, что он переехал в чрезмерную чувствительную царство сражения и хранения высокого искусства, когда он купил хранилище Hayes (как бизнеса, так и здание на улице 305 East 61st) примерно на 30 миллионов долларов.

Добавление в свою коллекцию, 5 июня он купил изобразительное искусство Cirker (снова как бизнес, так и два здания на 430 на западной 55-й улице) за 45 миллионов долларов.

«Теперь у нас самое большое топливное искусство Логистика и хранение компании в Нью-Йорке, а также самые старые », - сказал г-н Гутман. Хейс был основан в 1860 году и Cirker's в 1873 году. Смущает, мы знаем, но в течение некоторого времени Хейс на самом деле принадлежал Круркеру. Итак, г-н Гутман - это своего рода воссоединение компаний.

Его новое усилие требует от детских перчаток для искусства и клиентов, которые включают в себя носитель мира в Нью-Йорке мира, от галереи для разработчиков до богатых люди. Мистер Гуктман не назвал бы имена, но он упомянул несколько недавних шагов: 50 миллионов долларов на яйца Fabergé. Несколько древних римских скульптур. CEZANNE.

С точки зрения логистики, думаю, что дело Thomas Crown. Минус преступление.

"Это своего рода одно и то же, - сказал г-н Гутман. «Он ворвал искусство для себя. Но мы этого не делаем. Давайте поставим это так. В обоих этих свойствах есть просмотр комнаты, где люди могут просматривать искусство, которое они хранили там. Поверьте мне, многие из искусства были показаны более 10 миллионов долларов. "

Ян Райли, хранение регистратора для навязчивой галереи в Верхнем Восточной стороне, сказала, что она наняла Cirker's-Hayes пару раз Для движущихся целей (ее опыт был хорошим), и описал нишу Художественный хранилище и движущийся бизнес как «критический»в арт-индустрии.

«Большинство галерей имеют ограниченное количество места в стойках для работы», - сказала она. «Таким образом, ваш переполнение нужно войти в хранение, и он должен быть контролируемым климатом, хранится чистыми и организованными».

во всем, г-н Гутман, со своим партнером Peter Lewis, партнеров с участием Теперь владеет чуть менее 200 000 квадратных футов тонально-художественного хранения Citywide. И он делает улучшения. К этой паделю он повернул подвал его восточное здание бокового здания в контролируемое климат-контролируемое винодельческое пространство, способное удерживать 8000 штриховых чехлов. Он планирует добавить еще больше квадратных кадров в предстоящие месяцы как в Манхэттене, так и в Queens. Со своей стороны г-н Гутман, Уорхол и Раушенбергский вентилятор, заявил, что его новое предприятие практически надежно, как экономика связана (Sorta, как врачи и похороны). Люди выращивают свой бизнес и покупают грузовые нагрузки искусства », - сказал он. «В плохие времена люди консолидируют и избавляются от офисных помещений, и не хотят избавиться от вещей, поэтому они хранят его».

Drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий